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16/01/2019 - 13:27

Cocineros

Torta de zanahoria

¡Que delicia! La torta favorita de los amantes de la zanahoria, preparada con mucha dedicación en simples pasos

Húmeda, saludable y favorita.. es hora de realizar una torta completa para los eventos muy especiales

RECETA

aceite400ml
azúcar blanca1  1/2taza
azúcar morena1 1/2taza
harina4taza
polvo de hornear 4cuchara
zanahorias 3taza
huevos 8und
nueces200gr
uvas pasas150    gr
ralladura de naranja1cuchara
canela en polvo2cuchara
jengibre en polvo1cuchara
nuez moscada 1cuchara
vainilla4cuchara
RELLENO   
queso crema400gr
mantequilla 300gr
azúcar impalpable4taza
vainilla1cuchara
jugo de naranja2cuchara
DECORACIÓN   
nueces100gr
uvas pasas100gr

PREPARACIÓN

En un bowl ponemos el aceite con las azúcar  y batimos. luego incorporamos los huevos uno por uno, una ves incorporado los huevos ponemos la zanahoria y los frutos secos l  
luego incorporamos los secos en in recipiente, la harina, el jengibre, nuez mocada, la canela, las nueves y uvas pasas mezclamos todo bien en el Bowl hasta homogeneizar la mezcla, por último agregamos la ralladura de limon y la vainilla.  
la mezcla la llevamos a un molde engrasado y harinado a 180grados aproximadamente 45minutos a 1 hora  
mientras la masa se hornea realizamos el relleno para la torta   
batimos el queso crema e incorporamos la mantequilla una ves estén bien mezclado ponemos la azúcar impalpable en la mezcla de a poco, luego el jugo de naranja y listo nuestro betun de queso  
luego partimos la torta y la rellenamos a gusto, decoramos con las uvas pasas y nueces.  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

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Húmeda, saludable y favorita.. es hora de realizar una torta completa para los eventos muy especiales

RECETA

aceite400ml
azúcar blanca1  1/2taza
azúcar morena1 1/2taza
harina4taza
polvo de hornear 4cuchara
zanahorias 3taza
huevos 8und
nueces200gr
uvas pasas150    gr
ralladura de naranja1cuchara
canela en polvo2cuchara
jengibre en polvo1cuchara
nuez moscada 1cuchara
vainilla4cuchara
RELLENO   
queso crema400gr
mantequilla 300gr
azúcar impalpable4taza
vainilla1cuchara
jugo de naranja2cuchara
DECORACIÓN   
nueces100gr
uvas pasas100gr

PREPARACIÓN

En un bowl ponemos el aceite con las azúcar  y batimos. luego incorporamos los huevos uno por uno, una ves incorporado los huevos ponemos la zanahoria y los frutos secos l  
luego incorporamos los secos en in recipiente, la harina, el jengibre, nuez mocada, la canela, las nueves y uvas pasas mezclamos todo bien en el Bowl hasta homogeneizar la mezcla, por último agregamos la ralladura de limon y la vainilla.  
la mezcla la llevamos a un molde engrasado y harinado a 180grados aproximadamente 45minutos a 1 hora  
mientras la masa se hornea realizamos el relleno para la torta   
batimos el queso crema e incorporamos la mantequilla una ves estén bien mezclado ponemos la azúcar impalpable en la mezcla de a poco, luego el jugo de naranja y listo nuestro betun de queso  
luego partimos la torta y la rellenamos a gusto, decoramos con las uvas pasas y nueces.  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

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