Escuchar esta nota
COCINEROS BOLIVIANOS.
Red Uno Bolivia.-
| INSUMOS | CANTIDAD | UNIDAD |
| (BASE) | ||
| Avena instantánea | 3 tazas | |
| Claras de huevo | 4 uni | |
| Esencia de vainilla | 1 cdita | |
| Azúcar morena | 1 1/2 taza | 300 gr |
| Polvo de hornear | 1 cdita | |
| Sal | 1 pizca | |
| Canela | 1 cdita | |
| Zanahoria rallada | 3 tazas | 400 gr |
| Nuez moscada | 1 uni | |
| Aceite | 1/2 taza | 100 ml |
| Yogurt natural | 2 tazas | 400 ml |
| Almendras picadas | 1/2 taza | 80 gr |
| Mantequilla (para el molde) | c/n | |
| (RELLENO) | ||
| Queso crema | 2 tazas | 400 gr |
| Azúcar morena | 1/2 taza | 100 gr |
| vainilla | 1 cdita | 5 gr |
| (DECORACIÓN) | 1/4 taza | 70 ml |
| Almendras picadas | 1/4 taza | 30 gr |
Te puede interesar:”Torta de coco y piña”
ELABORACIÓN:
| 1.- | Encender el horno a 170°C | |||
| 2.- | (BASE) | |||
| 3.- | En un recipiente mezclar todos los ingredientes secos y luego agregar la zanahoria rallada | |||
| 4.- | Batir las claras a punto nieve | |||
| 5.- | Mezclar el resto de los ingredientes hasta que la mezcla este homogenea | |||
| 6.- | Verter la mezcla en el molde previamente enmantequillado y llevar a hornear durante 30 minutos | |||
| 7.- | Retirar del horno, dejar enfriar | |||
| 8.- | Partir la base por la mitad para conseguir dos discos | |||
| 9.- | (RELLENO) | |||
| 10.- | Batir el queso crema con el azúcar hasta conseguir una consistencia cremosa | |||
| 11.- | Colocar el relleno dentro de una manga pastelera | |||
| 12.- | Decorar un disco para luego taparlo con nuestro segundo disco de torta | |||
| 13.- | (DECORACIÓN) | |||
| 14.- | Decorar con almendras picadas | |||
| 15.- | Porcionar y disfrutar! |
Mira la programación en Red Uno Play
15:00
16:30
17:00
18:55
20:45
22:00
15:00
16:30
17:00
18:55
20:45
22:00