Escuchar esta nota
COCINEROS BOLIVIANOS.
Red Uno Bolivia.-
INSUMOS | CANTIDAD | UNIDAD |
(BASE) | ||
Avena instantánea | 3 tazas | |
Claras de huevo | 4 uni | |
Esencia de vainilla | 1 cdita | |
Azúcar morena | 1 1/2 taza | 300 gr |
Polvo de hornear | 1 cdita | |
Sal | 1 pizca | |
Canela | 1 cdita | |
Zanahoria rallada | 3 tazas | 400 gr |
Nuez moscada | 1 uni | |
Aceite | 1/2 taza | 100 ml |
Yogurt natural | 2 tazas | 400 ml |
Almendras picadas | 1/2 taza | 80 gr |
Mantequilla (para el molde) | c/n | |
(RELLENO) | ||
Queso crema | 2 tazas | 400 gr |
Azúcar morena | 1/2 taza | 100 gr |
vainilla | 1 cdita | 5 gr |
(DECORACIÓN) | 1/4 taza | 70 ml |
Almendras picadas | 1/4 taza | 30 gr |
Te puede interesar:”Torta de coco y piña”
ELABORACIÓN:
1.- | Encender el horno a 170°C | |||
2.- | (BASE) | |||
3.- | En un recipiente mezclar todos los ingredientes secos y luego agregar la zanahoria rallada | |||
4.- | Batir las claras a punto nieve | |||
5.- | Mezclar el resto de los ingredientes hasta que la mezcla este homogenea | |||
6.- | Verter la mezcla en el molde previamente enmantequillado y llevar a hornear durante 30 minutos | |||
7.- | Retirar del horno, dejar enfriar | |||
8.- | Partir la base por la mitad para conseguir dos discos | |||
9.- | (RELLENO) | |||
10.- | Batir el queso crema con el azúcar hasta conseguir una consistencia cremosa | |||
11.- | Colocar el relleno dentro de una manga pastelera | |||
12.- | Decorar un disco para luego taparlo con nuestro segundo disco de torta | |||
13.- | (DECORACIÓN) | |||
14.- | Decorar con almendras picadas | |||
15.- | Porcionar y disfrutar! |
Mira la programación en Red Uno Play
04:55
05:55
06:00
07:00
09:30
10:00
04:55
05:55
06:00
07:00
09:30
10:00