EN VIVO

Cocineros

Torta de zanahoria y yogurt

COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.- 

INSUMOSCANTIDADUNIDAD
(BASE)
Avena instantánea3 tazas
Claras de huevo4 uni
Esencia de vainilla1 cdita
Azúcar morena1 1/2 taza300 gr
Polvo de hornear1 cdita
Sal1 pizca
Canela1 cdita
Zanahoria rallada3 tazas400 gr
Nuez moscada1 uni
Aceite1/2 taza100 ml
Yogurt natural2 tazas400 ml
Almendras picadas1/2 taza80 gr
Mantequilla (para el molde)c/n
(RELLENO)
Queso crema2 tazas400 gr
Azúcar morena1/2 taza100 gr
vainilla1 cdita5 gr
(DECORACIÓN)1/4 taza70 ml
Almendras picadas1/4 taza30 gr

Te puede interesar:”Torta de coco y piña”

ELABORACIÓN:

1.-Encender el horno a 170°C
2.-(BASE)
3.-En un recipiente mezclar todos los ingredientes secos y luego agregar la zanahoria rallada
4.-Batir las claras a punto nieve
5.-Mezclar el resto de los ingredientes hasta que la mezcla este homogenea
6.-Verter la mezcla en el molde previamente enmantequillado y llevar a hornear durante 30 minutos
7.-Retirar del horno, dejar enfriar
8.-Partir la base por la mitad para conseguir dos discos
9.-(RELLENO)
10.-Batir el queso crema con el azúcar hasta conseguir una consistencia cremosa
11.-Colocar el relleno dentro de una manga pastelera
12.- Decorar un disco para luego taparlo con nuestro segundo disco de torta
13.-(DECORACIÓN)
14.-Decorar con almendras picadas
15.-Porcionar y disfrutar!