EN VIVO

Cocineros bolivianos.

"Torta de zanahoria y crema de cream cheese"

Red Uno Bolivia.-

INSUMOCANTIDADUNIDAD
Aceite vegetal 1/2taza
Bicarbonato de Sodio1cdta
Canela en polvo1cda
Clavo de olor en polvo1cdta
Azúcar granulada300gr
Huevos3Und
Harina común 0001 y 1/2kg
Polvo de hornear1cdta
Sal fina 1/2cdta
Azúcar impalpable500gr
Queso crema1gr
Zanahorias grandes3und
Mantequilla3cda

Te puede interesante:”Torta desnuda de chocolate”

ELABORACIÓN
PASOS:
1.-Mezclar el aceite, azúcar, huevos, canela y clavo de olor hasta obtener una mezcla homogénea.
2.-Mezclar todos los secos y agregar a la primera mezcla junto a las zanahorias previamente ralladas.
3.-Preparar un molde de torta enmantecado y enharinado, llevar a cocción en horno precalentado a 180ºC y cocinar durante 25 minutos.
4.-Una vez cocinado, dejar enfriar y reservar.
5.-En un bowl mezclar el azúcar, queso crema y mantequilla hasta obtener una mezcla homogénea.
6.-Con la ayuda de una manga pastelera colocar la crema y decorar. Refrigerar 4 o 5 horas antes de servir
7.-Servir.