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Red Uno Bolivia.-
INSUMO | CANTIDAD | UNIDAD |
Bizcocho | ||
Huevos | 8 | unid. |
Azúcar granulada | 240 | gr |
Harina 0000 | 200 | gr |
Almidón de maíz | 40 | gr |
Extracto de vainilla | 1 | cdas. |
Relleno | ||
Dulce de leche | 1 | kg |
Ganache | ||
Chocolate cobertura Semiamargo | 1 | kg |
Crema de leche | 500 | ml |
Decoración | ||
Confites de chocolate | c/n | unid. |
Chocolates en obleas | c/n | unid. |
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ELABORACIÓN | ||
PASOS: | ||
1.- | Colocar los huevos y el azúcar en un bol metálico y batir constantemente hasta que quede en punto letra. Perfumar con vainilla. Tamizar dos veces la harina y el almidón incorporarlos al batido con espátula, mezclando con movimientos suaves y envolventes. | |
2.- | Volcar en un molde de 26 cm previamente enharinado y llevar a horno previamente calentado a 160 º C por aproximadamente 35 a 40 minutos. El bizcochuelo estará listo cuando se empieza a retraer de los bordes y en el centro se introduce un palito y sale seco. | |
3.- | Retirar del horno y dejar reposar 10 minutos. Desmoldar sobre una rejilla y dejar enfriar bien. | |
4.- | Rellenar la torta una vez los bizcochos estén fríos. | |
5.- | Realizar un ganache calentando la crema de leche y Agregando el chocolate cortado previamente y reservar hasta que se derrita en un bowl. | |
6.- | Pegar los chocolates con un poco del ganache frío y formar una cerca de chocolate alrededor de la torta. | |
7.- | Una vez frío, vaciar el resto del ganache en la torta y decorar con los chocolates confitados. |
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