PUBLICIDAD

Canelones Vegetarianos 

10/09/2020 8:16

Escuchar esta nota

Insumos:

  • Zuchini grandes 4 und 
  • Berenjena grandes 2 und 
  • Cebolla 1 und 
  • Ajo 2 und 
  • Zanahoria 2 und 
  • Repollo 100 gr 
  • Pimentón 2 und 
  • Salsa de tomate 1 lata 
  • Queso muzzarela 500 gr 
  • Orégano 1 Pizca


Preparación:

  1. Sofreír el relleno con las verduras cortadas en cubos a fuego fuerte.
  2. Agregar la salsa de tomate y condimentos.
  3. Laminar el zuchini y armar los canelones.
  4. Llevar a horno por 10 min con queso muzzarela y tomates cherrys.

Mira la programación en Red Uno Play

PUBLICIDAD
Comentarios
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

01:00

Notivisión

03:00

La sra. fazilet y sus hijas

04:00

La gran batalla

04:57

Identificación de red

06:00

Avatar la leyenda de aang

07:00

Caballeros del zodiaco

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD