Locro de gallina

La receta ideal para el almuerzo. 

30/09/2020 19:18

Escuchar esta nota

Insumos:

  • Gallina criolla 3 und
  • Arroz popular 1 kg
  • Cebolla 500gr
  • Pimentón 4 und 
  • Ajo 5 und
  • Agua 10 litros
  • Yuca 3 kg
  • Huevo 10 und
  • Orégano 1 cuchara
  • Leña CN

 

Preparación:

Cortar las gallinas en presas y colocar en bastante agua,hervir por 1 hora.
Agregar las verduras picadas en cubos pequeños y dejar cocinar 20 min más.
Por último agregar arroz y dejar por 25 min o hasta que el arroz esté a punto.
Termina

r agregando Orégano y servir con yuca.

Mira la programación en Red Uno Play

Comentarios

01:00

Notivisión

03:00

Hasta que la plata nos separe

04:00

Amor de familia

04:40

Identificación de red

04:45

Problemas y soluciones

05:55

El mañanero