PUBLICIDAD

Tujuré

31/07/2020 14:23

Escuchar esta nota

Insumos:

  • Maíz para tujuré 1kg
  • Canela 1 rama
  • Harina 200 gr
  • Lejía 50 ml
  • Cáscara de plátano 4 und
  • Leche 1 litro
  • Azúcar 200 gr

 

Preparación:

  1. Remojar el maíz por 12 horas en agua fría.
  2. Colocar en olla con bastante agua y hervir por 3 horas aproximadamente sin tapa.
  3. A las 2 horas agregar la lejía y dejar cocinar 1 hora más.
  4. Una vez el maíz esté blando y con poca agua, agregar harina diluida con agua y cocinar hasta que quede una consistencia espesa.
  5. Colocar en moldes y dejar enfríar.
  6. Servir con azúcar y leche.

 

Mira la programación en Red Uno Play

PUBLICIDAD
Comentarios
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

22:05

Que no me pierda

00:00

Problemas y soluciones

01:00

Notivisión

03:00

La sra. fazilet y sus hijas

04:00

La gran batalla

04:57

Identificación de red

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD