La chef realizó el anuncio en sus redes sociales, su nuevo emprendimiento.
04/06/2024 19:22
Escuchar esta nota
La carismática chef Bianca Foianini, más conocida como ‘Bianca Flor’ en sus canales de cocina de Instagram y Facebook, anunció su nuevo emprendimiento como una sucursal de la marca de hornos italiana ‘Manna Forni’.
La chef, publicó un video en las redes sociales, sobre su viaje a Italia, para conocer cómo se fabrican los hornos que llegarán hasta el país como parte de las sucursales de la franquicia de Biancaflor.
“Lo más interesante de los hornos que llevaremos a Bolivia es que tienen el sello de aprobación de la asociación Vera Pizza Napoletana”, afirmó Biancaflor en su video, resaltando que serán los primeros hornos en el país que cuenten con este certificado.
“Son hornos para hacer una verdadera pizza Napolitana”, manifestó la chef al indicar que una de las particularidades es que se puede subir la velocidad del piso rotatorio, optimizando el proceso de cocción en caso de tener muchos pedidos.
“Es un Ferrari de los hornos napolitanos”, señaló Biancaflor.
La Associazione Vera Pizza Napoletana es una organización internacional, es una entidad legal capaz de otorgar una designación especial a las pizzerías que cumplen con los estrictos requisitos y respetan al píe de la letra el arte de elaboración de la pizza napolitana.
Mira la programación en Red Uno Play
00:00
01:00
03:00
04:00
04:55
05:55
00:00
01:00
03:00
04:00
04:55
05:55