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 Rosca de pascua

Se viene el feriado para compartir y esta receta esta ideal 

15/04/2019 11:41

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Insumos:
• ½ kg harina
• ½ taza azúcar
• 2 huevos
• 1 taza leche
• 1 cda levadura
• 1 cda Vainilla
• 1 cda canela y clavo de olor
• Sal
• ¼ taza mantequilla
• Dulce de leche
• Crema pastelera:
• 2 tazas leche
• ½ taza crema de leche
• ½ taza azúcar
• ¼ taza almidón de maíz
• 4 yemas
 
Preparación:
 
Para la masa de nuestra rosca colocamos en un recipiente todos los ingredientes excepto la mantequilla y batimos hasta integrar todo Y por último agregamos la mantequilla fría  batir con el gancho de la mezcladora aproximadamente 5 minutos o a mano 10 minutos, dejamos reposar la masa en la heladera una hora luego estiramos, rellenamos, formamos nuestras rosca y dejamos leudar unos 20 minutos más, horneamos a 170 grados por aproximadamente 40 minutos.
Para nuestra crema pastelera colocamos la leche y la crema de leche a hervir y en un recipiente aparte colocamos el azúcar el almidón y las yemas, cuando hierven nuestros líquidos vaciamos al otro recipiente y formamos nuestra crema la volvemos a la olla y no dejamos de batir con una cuchara de palo hasta que espese, retiramos colocamos un papel film tocando nuestra crema y dejamos enfriar.

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