Dolar

6.96 / 6.86

|

peso arg

43.48

|

real

3.86

x

EN VIVO

15/04/2019 - 11:41

Cocineros

 Rosca de pascua

Se viene el feriado para compartir y esta receta esta ideal 


 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Rosca de pascua (recuerda que puedes compartirnos tus recetas preparadas en todas nuestras redes sociales) Insumos: • ½ kg harina • ½ taza azúcar • 2 huevos • 1 taza leche • 1 cda levadura • 1 cda Vainilla • 1 cda canela y clavo de olor • Sal • ¼ taza mantequilla • Dulce de leche • Crema pastelera: • 2 tazas leche • ½ taza crema de leche • ½ taza azúcar • ¼ taza almidón de maíz • 4 yemas Preparación: Para la masa de nuestra rosca colocamos en un recipiente todos los ingredientes excepto la mantequilla y batimos hasta integrar todo Y por último agregamos la mantequilla fría batir con el gancho de la mezcladora aproximadamente 5 minutos o a mano 10 minutos, dejamos reposar la masa en la heladera una hora luego estiramos, rellenamos, formamos nuestras rosca y dejamos leudar unos 20 minutos más, horneamos a 170 grados por aproximadamente 40 minutos. Para nuestra crema pastelera colocamos la leche y la crema de leche a hervir y en un recipiente aparte colocamos el azúcar el almidón y las yemas, cuando hierven nuestros líquidos vaciamos al otro recipiente y formamos nuestra crema la volvemos a la olla y no dejamos de batir con una cuchara de palo hasta que espese, retiramos colocamos un papel film tocando nuestra crema y dejamos enfriar.

A post shared by Cocineros Bolivianos (@cocinerosbolivianos) on


Insumos:
• ½ kg harina
• ½ taza azúcar
• 2 huevos
• 1 taza leche
• 1 cda levadura
• 1 cda Vainilla
• 1 cda canela y clavo de olor
• Sal
• ¼ taza mantequilla
• Dulce de leche
• Crema pastelera:
• 2 tazas leche
• ½ taza crema de leche
• ½ taza azúcar
• ¼ taza almidón de maíz
• 4 yemas
 
Preparación:
 
Para la masa de nuestra rosca colocamos en un recipiente todos los ingredientes excepto la mantequilla y batimos hasta integrar todo Y por último agregamos la mantequilla fría  batir con el gancho de la mezcladora aproximadamente 5 minutos o a mano 10 minutos, dejamos reposar la masa en la heladera una hora luego estiramos, rellenamos, formamos nuestras rosca y dejamos leudar unos 20 minutos más, horneamos a 170 grados por aproximadamente 40 minutos.
Para nuestra crema pastelera colocamos la leche y la crema de leche a hervir y en un recipiente aparte colocamos el azúcar el almidón y las yemas, cuando hierven nuestros líquidos vaciamos al otro recipiente y formamos nuestra crema la volvemos a la olla y no dejamos de batir con una cuchara de palo hasta que espese, retiramos colocamos un papel film tocando nuestra crema y dejamos enfriar.

Comentarios

Programación
notivisión

02:00

Notivisión

Cocineros Bolivianos

03:00

Cocineros bolivianos

mujeres rompiendo el silencio

05:00

Mujeres rompiendo el silencio

el mañanero

06:00

El mañanero

La Familia Ingalls

09:00

La familia ingalls

Cocineros Bolivianos

10:00

Cocineros bolivianos