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EN VIVO

Cocineros bolivianos.

"Torta confitada"

Red Uno Bolivia.-

INSUMOCANTIDADUNIDAD
Bizcocho
Huevos8unid.
Azúcar granulada240gr
Harina 0000200gr
Almidón de maíz40gr
Extracto de vainilla1cdas.
Relleno
Dulce de leche1kg
Ganache
Chocolate cobertura Semiamargo1kg
Crema de leche500ml
Decoración
Confites de chocolatec/nunid.
Chocolates en obleasc/nunid.

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ELABORACIÓN
PASOS:
1.-Colocar los huevos y el azúcar en un bol metálico y batir constantemente hasta que quede en punto letra. Perfumar con vainilla. Tamizar dos veces la harina y el almidón incorporarlos al batido con espátula, mezclando con movimientos suaves y envolventes.
2.-Volcar en un molde de 26 cm previamente enharinado y llevar a horno previamente calentado a 160 º C por aproximadamente 35 a 40 minutos. El bizcochuelo estará listo cuando se empieza a retraer de los bordes y en el centro se introduce un palito y sale seco.
3.-Retirar del horno y dejar reposar 10 minutos. Desmoldar sobre una rejilla y dejar enfriar bien.
4.-Rellenar la torta una vez los bizcochos estén fríos.
5.-Realizar un ganache calentando la crema de leche y Agregando el chocolate cortado previamente y reservar hasta que se derrita en un bowl.
6.-Pegar los chocolates  con un poco del ganache frío y formar una cerca de chocolate alrededor de la torta.
7.-Una vez frío, vaciar el resto del ganache en la torta y decorar con los chocolates confitados.