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Cocineros bolivianos.

"Ají de papalisa"

Red Uno Bolivia.- 

INSUMOCANTIDADUNIDAD
Papaliza2kg.
Charque1kg.
Cebollas5unidades
Ají rojo100ml.
Ajo2dientes
Salc/n
Cominoc/n
Fondo de resc/n
Arroz1taza
Aceite vegetalc/n

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ELABORACIÓN
PASOS:
  • Lave bien la papaliza, que salga toda su tierra , luego ponga en una olla con agua y haga cocer.
  • En otra olla fría la cebolla y el ajo con un poco de aceite hasta que la cebolla esté cristalina,  agregar el charque y sofreír unos minutos mas.
  • Agregar el ají y continuar sofriendo. Agregar una taza de caldo y sazonar dejar hervir 10 minutos.
  • Una vez cocida la papaliza cortar en juliana y agregue el ahogado, agregar un poco mas de caldo de caldo, deje hervir 10 a 20 minutos mas y servir.