PUBLICIDAD

Pastel de Fideo con Carne

Foto: Red Uno de Bolivia

Escuchar esta nota

COCINEROS BOLIVIANOS
Red Uno Bolivia.-

INSUMOCANTIDAD UNIDAD
tallarines1kg
carne molida1kg
cebolla2u
tomate2u
huevos6u
aceite1/2taza
aceitunas1/2taza
leche1taza
queso1u
salc/n
pimienta2pizca
pimento morrón2u


ELABORACIÓN

PASOS:

  • Hacer cocer los fideos en una olla grande con abundante agua, sal y un chorro de aceite
  • Aparte dorar la cebolla picada con un poco de aceite, añadir la carne molida, el tomate y salpimentar
  • En una fuente de horno engrasada, colocar la mitad del fideo, encima el guiso de carne, los huevos duros cortados en rodajas, las aceitunas troceadas, encima las tajadas de queso, cubrir todo con el resto del fideo
  • Batir los huevos, añadir la leche, sazonar y rociar encima de todo, espolvorear con queso parmesano y trocitos de mantequilla, gratinar durante 15 minutos a 250º C.

Mira la programación en Red Uno Play

PUBLICIDAD
Comentarios
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

17:10

Último nivel

18:00

Dueños de la tarde

18:55

Notivisión

20:45

La gran batalla

22:05

Que no me pierda

00:00

Problemas y soluciones

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD