COCINEROS BOLIVIANOS
Red Uno Bolivia.-
INSUMO | CANTIDAD | UNIDAD |
tallarines | 1 | kg |
carne molida | 1 | kg |
cebolla | 2 | u |
tomate | 2 | u |
huevos | 6 | u |
aceite | 1/2 | taza |
aceitunas | 1/2 | taza |
leche | 1 | taza |
queso | 1 | u |
sal | c/n | |
pimienta | 2 | pizca |
pimento morrón | 2 | u |
ELABORACIÓN
PASOS:
- Hacer cocer los fideos en una olla grande con abundante agua, sal y un chorro de aceite
- Aparte dorar la cebolla picada con un poco de aceite, añadir la carne molida, el tomate y salpimentar
- En una fuente de horno engrasada, colocar la mitad del fideo, encima el guiso de carne, los huevos duros cortados en rodajas, las aceitunas troceadas, encima las tajadas de queso, cubrir todo con el resto del fideo
- Batir los huevos, añadir la leche, sazonar y rociar encima de todo, espolvorear con queso parmesano y trocitos de mantequilla, gratinar durante 15 minutos a 250º C.
Mira la programación en Red Uno Play