EN VIVO

Cocineros

Pastel de Fideo con Carne

COCINEROS BOLIVIANOS
Red Uno Bolivia.-

INSUMOCANTIDAD UNIDAD
tallarines1kg
carne molida1kg
cebolla2u
tomate2u
huevos6u
aceite1/2taza
aceitunas1/2taza
leche1taza
queso1u
salc/n
pimienta2pizca
pimento morrón2u


ELABORACIÓN

PASOS:

  • Hacer cocer los fideos en una olla grande con abundante agua, sal y un chorro de aceite
  • Aparte dorar la cebolla picada con un poco de aceite, añadir la carne molida, el tomate y salpimentar
  • En una fuente de horno engrasada, colocar la mitad del fideo, encima el guiso de carne, los huevos duros cortados en rodajas, las aceitunas troceadas, encima las tajadas de queso, cubrir todo con el resto del fideo
  • Batir los huevos, añadir la leche, sazonar y rociar encima de todo, espolvorear con queso parmesano y trocitos de mantequilla, gratinar durante 15 minutos a 250º C.