Si quieres preparar algo especial con ingredientes propios de nuestra región no hay nada mejor que una deliciosa chuleta con su ají de racacha.
09/04/2019 10:44
Escuchar esta nota
Recuerdas que puedes compartirnos tu receta terminada en todas nuestras redes sociales
Insumos:
· 6 Chuleta de res
· 2 lb Racacha
· ½ taza Ají de colorado
· ½ Ají amarillo
· 2 Cebollas
· 1 taza Arvejas
· 3 dientes Ajo
· Sal c/n
· Comino
· Pimienta
· Aceite vegetal
Preparación:
Lavar y pelar la racacha cortar en rodajas, reservar. En una olla sofreír la cebolla y el ajo hasta que esté cristalina, luego incorporar ají amarillo y racacha condimentar a gusto, agregar las arvejas y dejar cocer.
Sellar las chuletas de cerdo en una sartén.
Añadir ají rojo y cebolla y dejar cocinar hasta que este tierna la chuleta de res.
Mira la programación en Red Uno Play
15:00
16:30
17:00
18:55
20:45
22:05
15:00
16:30
17:00
18:55
20:45
22:05