PUBLICIDAD

Budín de carne

Preparar un delicioso budín de carne es la receta perfecta para sorprender a los amigos y familia, una receta que te hará derretir de sabor.

15/04/2019 11:12

Escuchar esta nota

Recuerda que puedes compartirnos tus recetas preparadas en todas nuestras redes sociales


Insumos:
 
• 1 kilo de carne molida
• 1 huevo ligeramente batido
• 3 cucharadas de pan rallado
• 12 salchichas
• 1 cebolla blanca
• 1 cucharada de perejil
• Pimienta
• 1 pimiento morrón
• Aceite
• Sal
• Pimienta
• 1 queso criollo
• Quinua
 
Preparación:
Precalentar el horno a 200 °C.
Mezcla la carne molida en un bol con el huevo, el pan rallado, y salchicha, pimento morrón en cubitos la cebolla, el perejil, 1 cucharadita de sal y una cantidad generosa de pimienta. Amasar bien.
Pasa la carne molida a la bandeja o fuente y alisa la parte superior. Coloca el queso criollo presionando un poco y cubre la parte de arriba con aceite
Coloca la bandeja o fuente en la cesta e introdúcela en el horno por  25 minutos y asa el budín de carne hasta que presente un bonito color tostado y esté bien hecho.
Deja reposar el budín al menos 10 minutos antes de servirlo. Después, córtalo medallones. Acompañar con quinua

Mira la programación en Red Uno Play

PUBLICIDAD
Comentarios
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

10:00

Sabores bolivianos

12:25

Notivisión

14:00

Kuma

15:00

Último nivel

16:30

El chapulin colorado

17:00

Dueños de la tarde

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD