Preparar un delicioso budín de carne es la receta perfecta para sorprender a los amigos y familia, una receta que te hará derretir de sabor.
15/04/2019 11:12
Escuchar esta nota
Recuerda que puedes compartirnos tus recetas preparadas en todas nuestras redes sociales
Insumos:
• 1 kilo de carne molida
• 1 huevo ligeramente batido
• 3 cucharadas de pan rallado
• 12 salchichas
• 1 cebolla blanca
• 1 cucharada de perejil
• Pimienta
• 1 pimiento morrón
• Aceite
• Sal
• Pimienta
• 1 queso criollo
• Quinua
Preparación:
Precalentar el horno a 200 °C.
Mezcla la carne molida en un bol con el huevo, el pan rallado, y salchicha, pimento morrón en cubitos la cebolla, el perejil, 1 cucharadita de sal y una cantidad generosa de pimienta. Amasar bien.
Pasa la carne molida a la bandeja o fuente y alisa la parte superior. Coloca el queso criollo presionando un poco y cubre la parte de arriba con aceite
Coloca la bandeja o fuente en la cesta e introdúcela en el horno por 25 minutos y asa el budín de carne hasta que presente un bonito color tostado y esté bien hecho.
Deja reposar el budín al menos 10 minutos antes de servirlo. Después, córtalo medallones. Acompañar con quinua
Mira la programación en Red Uno Play
20:45
22:05
00:00
01:00
03:00
04:00
20:45
22:05
00:00
01:00
03:00
04:00