PUBLICIDAD

Chancao de pollo IMBA

Un plato tradicional desde La Chura Tarija 

15/04/2019 9:44

Escuchar esta nota

Recuerda que puedes compartirnos tu receta terminada en todas nuestras redes sociales.


Insumos:
• 1 pollo IMBA
• 1 kg papa
• Pasta de aji amarillo
• 1 kg cebolla
• ½ kg tomate
• Cebolla verde
• 2 zanahorias
• 1 pimenton verde
• Sal
• Ajo
• Comino
• Palillo
• Aceite
 
Preparación:
Poner el pollo a hervir con sal, pimienta, pimenton, la cebolla verde, la zanahoria entera y unos dientes de ajo.
Sofreír cebolla y ajo (brunoise), agregamos la pasta de aji, sazonamos con sal, dejamos cocer y agregamos caldo de pollo IMBA (tiene que quedar cremoso).
Hervir las papas. Picar el tomate y otro poco de cebolla para una sarza.

Mira la programación en Red Uno Play

PUBLICIDAD
Comentarios
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

01:00

Notivisión

03:00

Hasta que la plata nos separe

04:00

Amor de familia

04:40

Identificación de red

04:45

Problemas y soluciones

05:55

El mañanero

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD