Dolar

6.96 / 6.86

|

peso arg

41.85

|

real

3.92

x

EN VIVO

15/04/2019 - 09:44

Cocineros

Chancao de pollo IMBA

Un plato tradicional desde La Chura Tarija 

Recuerda que puedes compartirnos tu receta terminada en todas nuestras redes sociales.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Chancao de pollo IMBA! (Recuerda que puedes compartirnos tu receta terminada en todas nuestras redes sociales) Insumos: • 1 pollo IMBA • 1 kg papa • Pasta de aji amarillo • 1 kg cebolla • ½ kg tomate • Cebolla verde • 2 zanahorias • 1 pimenton verde • Sal • Ajo • Comino • Palillo • Aceite Preparación: Poner el pollo a hervir con sal, pimienta, pimenton, la cebolla verde, la zanahoria entera y unos dientes de ajo. Sofreír cebolla y ajo (brunoise), agregamos la pasta de aji, sazonamos con sal, dejamos cocer y agregamos caldo de pollo IMBA (tiene que quedar cremoso). Hervir las papas. Picar el tomate y otro poco de cebolla para una sarza.

A post shared by Cocineros Bolivianos (@cocinerosbolivianos) on


Insumos:
• 1 pollo IMBA
• 1 kg papa
• Pasta de aji amarillo
• 1 kg cebolla
• ½ kg tomate
• Cebolla verde
• 2 zanahorias
• 1 pimenton verde
• Sal
• Ajo
• Comino
• Palillo
• Aceite
 
Preparación:
Poner el pollo a hervir con sal, pimienta, pimenton, la cebolla verde, la zanahoria entera y unos dientes de ajo.
Sofreír cebolla y ajo (brunoise), agregamos la pasta de aji, sazonamos con sal, dejamos cocer y agregamos caldo de pollo IMBA (tiene que quedar cremoso).
Hervir las papas. Picar el tomate y otro poco de cebolla para una sarza.

Comentarios