Un plato tradicional desde La Chura Tarija
15/04/2019 9:44
Escuchar esta nota
Recuerda que puedes compartirnos tu receta terminada en todas nuestras redes sociales.
Insumos:
• 1 pollo IMBA
• 1 kg papa
• Pasta de aji amarillo
• 1 kg cebolla
• ½ kg tomate
• Cebolla verde
• 2 zanahorias
• 1 pimenton verde
• Sal
• Ajo
• Comino
• Palillo
• Aceite
Preparación:
Poner el pollo a hervir con sal, pimienta, pimenton, la cebolla verde, la zanahoria entera y unos dientes de ajo.
Sofreír cebolla y ajo (brunoise), agregamos la pasta de aji, sazonamos con sal, dejamos cocer y agregamos caldo de pollo IMBA (tiene que quedar cremoso).
Hervir las papas. Picar el tomate y otro poco de cebolla para una sarza.
Mira la programación en Red Uno Play
19:30
21:00
23:15
19:30
21:00
23:15