Deliciosa receta para compartir con los amigos!
14/08/2019 11:57
Escuchar esta nota
Insumos:
· Masa
· 3 tazas de harina
· 2 tazas de mantequilla
· 1 taza de azúcar
· 1 huevo
· Ralladura de 1 limón
· Relleno
· 3 tazas de crema de leche
· Un chorrito de zumo de limón
· Una taza de azúcar impalpable
· 2 cucharas de harina
· 3 tazas de queso crema a temperatura ambiente
· Una pizca de sal
· 3 yemas de huevo
· Salsa
· 1 taza de pulpa de acai
· 1 taza de azúcar
· 3 cucharas de gelatina sin sabor
· Frutillas para decorar
· Leche en polvo
· Hojas de menta
Preparación:
Para la masa mezclamos el harina con la mantequilla con ayuda de un tenedor hasta que se forme una arena, luego agregamos el azúcar y por último el huevo amasamos y dejamos enfriar, uslereamos y colocamos en nuestro molde. Con un tenedor hacemos huequitos en la masa y le colocaremos papel aluminio encima de la misma y dentro del papel colocaremos algún peso para que la masa no se hinche
Horneamos a 190 grados por 10 minutos luego retiramos el aluminio y horneamos 5 minutos más, dejamos enfrías
Para el relleno mezclamos la crema de leche con el zumo de limón hasta tener una crema agria, mezclamos el queso crema con el azúcar y el harina, luego agregamos las yemas una a una y por ultimo mezclamos ambas preparaciones, vaciamos en nuestro molde y horneamos a 150 grados por 1 hora o hasta que este cuajado en el medio. Dejamos enfriar en el horno 1 hora y luego llevamos a la heladera
Para la salsa mezclamos la pulpa con el azúcar y levamos a fuego hasta que reduzca dejamos que enfrié un poco y cuando este tibio agregamos la gelatina hidratada con agua tibia.
Sacamos el cheesecake encima colocamos la salsa, decoramos con frutillas, menta y espolvoreamos leche en polvo
Mira la programación en Red Uno Play
04:55
05:55
06:00
07:00
09:30
10:00
04:55
05:55
06:00
07:00
09:30
10:00