EN VIVO

11/10/2019 - 16:09

Cocineros

Chuleta de cerdo IMBA crocante con salsa de acai

Una delicia muy fácil de preparar!

Insumos:

· 1 paquete de chuletas de bondiola imba

· 1 taza de fécula de maíz

· 1 taza de harina

· Una pizca de sal

· Una pizca de pimienta

· Una pizca de aji en polvo

· Una pizca de ajo en polvo

· Pulpa de acai

· Media taza de azúcar

· Puré de yuca para acompañar

· Brotes de alfalfa

 

Preparación

Condimentamos las chuletas con sal, pimienta, aji en polvo, ajo en polvo pasamos por la mezcla de fécula y harina para freír en abundante aceite caliente

Para la salsa de acai mezclamos la pulpa con azúcar y llevamos a reducir

Servimos las chuletas con el puré de yuca, la salsa y coronamos con brotes de alfalfa

Comentarios

Insumos:

· 1 paquete de chuletas de bondiola imba

· 1 taza de fécula de maíz

· 1 taza de harina

· Una pizca de sal

· Una pizca de pimienta

· Una pizca de aji en polvo

· Una pizca de ajo en polvo

· Pulpa de acai

· Media taza de azúcar

· Puré de yuca para acompañar

· Brotes de alfalfa

 

Preparación

Condimentamos las chuletas con sal, pimienta, aji en polvo, ajo en polvo pasamos por la mezcla de fécula y harina para freír en abundante aceite caliente

Para la salsa de acai mezclamos la pulpa con azúcar y llevamos a reducir

Servimos las chuletas con el puré de yuca, la salsa y coronamos con brotes de alfalfa