PUBLICIDAD

Chuleta de cerdo IMBA crocante con salsa de acai

Una delicia muy fácil de preparar!

11/10/2019 16:09

Escuchar esta nota

Insumos:

· 1 paquete de chuletas de bondiola imba

· 1 taza de fécula de maíz

· 1 taza de harina

· Una pizca de sal

· Una pizca de pimienta

· Una pizca de aji en polvo

· Una pizca de ajo en polvo

· Pulpa de acai

· Media taza de azúcar

· Puré de yuca para acompañar

· Brotes de alfalfa

 

Preparación

Condimentamos las chuletas con sal, pimienta, aji en polvo, ajo en polvo pasamos por la mezcla de fécula y harina para freír en abundante aceite caliente

Para la salsa de acai mezclamos la pulpa con azúcar y llevamos a reducir

Servimos las chuletas con el puré de yuca, la salsa y coronamos con brotes de alfalfa

Mira la programación en Red Uno Play

PUBLICIDAD
Comentarios
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

15:00

Último nivel

16:30

El chavo

17:00

Dueños de la tarde

18:55

Notivisión

20:45

La gran batalla

22:05

Que no me pierda

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD