Una delicia muy fácil de preparar!
11/10/2019 16:09
Escuchar esta nota
Insumos:
· 1 paquete de chuletas de bondiola imba
· 1 taza de fécula de maíz
· 1 taza de harina
· Una pizca de sal
· Una pizca de pimienta
· Una pizca de aji en polvo
· Una pizca de ajo en polvo
· Pulpa de acai
· Media taza de azúcar
· Puré de yuca para acompañar
· Brotes de alfalfa
Preparación
Condimentamos las chuletas con sal, pimienta, aji en polvo, ajo en polvo pasamos por la mezcla de fécula y harina para freír en abundante aceite caliente
Para la salsa de acai mezclamos la pulpa con azúcar y llevamos a reducir
Servimos las chuletas con el puré de yuca, la salsa y coronamos con brotes de alfalfa
Mira la programación en Red Uno Play
15:00
16:30
17:00
18:55
20:45
22:05
15:00
16:30
17:00
18:55
20:45
22:05