PUBLICIDAD

Cocineros Bolivianos hicieron arroz chaufa para una olla común

Diez kilos de arroz, aderezado de verduras como cebolla, cebollín, zanahoria, tomates cherry, pimentón y repollo fue el plato que realizaron en esta ocasión.

21/05/2020 18:22

Santa Cruz, Bolivia

Escuchar esta nota

Los chefs de Cocineros Bolivianos hicieron un arroz Chaufa el viernes y prometieron que cada semana llevarán a cabo esa labor para beneficiar a 120 personas que, además de nutrirse y alimentarse, podrán degustar del delicado sabor de las delicias que preparan estos capos de la cocina.

Diez kilos de arroz con cuatro kilos de carne, aderezados de verduras como cebolla, cebollín, zanahoria, tomates cherry, pimentón y repollo, fue el complemento para dar vida a este plato delicioso que fue a parar a un barrio humilde brindando felicidad a varias familias.

 En esta ocasión fueron a la Villa Primero de Mayo, al barrio 11 de enero donde fueron recibidos con los vecinos que mostraron su agradecimiento de manera muy efusiva, brindando bendiciones a la producción y conductores del programa.

 

Mira la programación en Red Uno Play

PUBLICIDAD
Comentarios
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

00:00

Problemas y soluciones

01:00

Notivisión

03:00

Hasta que la plata nos separe

04:00

Amor de familia

04:55

Problemas y soluciones

05:55

Identificación de red

PUBLICIDAD