PUBLICIDAD

Conos cupcakes sorpresa

Deliciosos conos cupcakes sorpresa, hermosos por fuera y en el interior algo que encantará a los niños en su día

12/04/2019 11:31

Escuchar esta nota

Si realizas los platos de cocineros bolivianos, comparte con nosotros tu fotito

Insumos:

  • 2 tzs mantequilla
  • 5 tzs harina leudante
  • 2 huevos
  • 2 tzs azúcar
  • 2 tzs leche
  • 2 cdas vainilla
  • 4 cdas polvo de hornear
  • 1 tz confeti de colores
  • 2 tz crema de leche
  • 2 tz chocolates de colores (chubbies)
  • 18 conitos de helado

Preparación:

Primero batimos la mantequilla con el azúcar hasta lograr una crema lisa, agregar los huevos uno a uno.

Agregar los secos alternados con los líquidos hasta terminar de integrarlos por completo.

Una vez lista nuestra preparación rellenamos ¾ de nuestros conitos y horneamos por aproximadamente 12 a 15 min en horno precalentado a 180 grados.

Retiramos del horno dejamos enfriar, retiramos el centro de cupcake y rellenamos con los chocolates de colores colocamos la tapita del cupcake, cubrimos con crema y a disfrutar estos  divertidos cupcakes!

Mira la programación en Red Uno Play

PUBLICIDAD
Comentarios
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

18:55

Notivisión

20:45

La gran batalla

22:05

Que no me pierda

00:00

Problemas y soluciones

01:00

Notivisión

03:00

Hasta que la plata nos separe

PUBLICIDAD