Las mini pizza es totalmente la debilidad de grandes y chicos, una receta muy sencilla y fácil de hacer
12/04/2019 10:04
Escuchar esta nota
Recuerda que puedes compartir con nosotros las recetas que realices, nos encanta ver que logran tener un gran resultado
Insumos:
Masa
Salsa
Preparación:
Masa
En un bol coloca la harina forma un volcán y agrega la sal, luego en el centro añade la levadura y 2 cucharadas de agua tibia, deja fermentar por 3 minutos.
Agrega el resto del agua y amasa. Deja reposar la masa tapada en un lugar tibio (puedes ser cerca del horno) por 15 minutos.
Salsa
Saltea un poco en el aceite caliente la cebolla y el ajo, agrega el puré de tomate, mezcla bien y cocina por 1 hora a fuego bajo.
Agrega el orégano en polvo, retira del fuego y reserva.
Montaje de la pizza
Estira la masa y colócala en bandejas previamente engrasadas y enharinadas.
Agrega un poco de la salsa luego el jamón, salchichón, vegetales y el mozzarella rallado.
Hornea por 30 minutos. Sirve caliente.
Mira la programación en Red Uno Play
14:00
15:00
16:30
18:00
19:55
21:00
14:00
15:00
16:30
18:00
19:55
21:00