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12/04/2019 - 10:04

Cocineros

Mini Pizza

Las mini pizza es totalmente la debilidad de grandes y chicos, una receta muy sencilla y fácil de hacer

Recuerda que puedes compartir con nosotros las recetas que realices, nos encanta ver que logran tener un gran resultado

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Mini pizza 🍕👌🏻 Insumos: Masa 500 gramos de harina de trigo todo uso 1 cucharadita de sal 15 gramos de levadura instantánea 1 taza de agua tibia Salsa 1/4 taza de aceite 1/4 taza de cebolla cortadita 2 dientes de ajo 3  taza  de puré de tomate 1 cucharada de sal 1/2 cucharadita de orégano en polvo 250 gramos de jamón rebanado 100 gramos de salchichón rebanado 2 tazas de vegetales varios cortaditos (pimentón, maíz, brócoli, etc.) 300 gramos de queso mozzarella rallado Preparación: Masa En un bol coloca la harina forma un volcán y agrega la sal, luego en el centro añade la levadura y  2 cucharadas de agua tibia, deja fermentar por 3 minutos. Agrega el resto del agua y amasa. Deja reposar la masa tapada en un lugar tibio (puedes ser cerca del horno) por 15 minutos. Salsa Saltea un poco en el aceite caliente la cebolla y el ajo, agrega el puré de tomate, mezcla bien y cocina por 1 hora a fuego bajo. Agrega el orégano en polvo, retira del fuego y reserva. Montaje de la pizza Estira la masa y colócala en bandejas previamente engrasadas y enharinadas. Agrega un poco de la salsa luego el jamón, salchichón,  vegetales y  el mozzarella rallado. Hornea por 30 minutos. Sirve caliente #CocinerosBolivianos #pizza #minipizza #pizzamini

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Insumos:

Masa

  • 500 gramos de harina de trigo todo uso
  • 1 cucharadita de sal
  • 15 gramos de levadura instantánea
  • 1 taza de agua tibia

Salsa

  • 1/4 taza de aceite
  • 1/4 taza de cebolla cortadita
  • 2 dientes de ajo
  • 3  taza  de puré de tomate
  • 1 cucharada de sal
  • 1/2 cucharadita de orégano en polvo
  • 250 gramos de jamón rebanado
  • 100 gramos de salchichón rebanado
  • 2 tazas de vegetales varios cortaditos (pimentón, maíz, brócoli, etc.)
  • 300 gramos de queso mozzarella rallado

Preparación:

Masa 

En un bol coloca la harina forma un volcán y agrega la sal, luego en el centro añade la levadura y  2 cucharadas de agua tibia, deja fermentar por 3 minutos.

Agrega el resto del agua y amasa. Deja reposar la masa tapada en un lugar tibio (puedes ser cerca del horno) por 15 minutos.

Salsa

Saltea un poco en el aceite caliente la cebolla y el ajo, agrega el puré de tomate, mezcla bien y cocina por 1 hora a fuego bajo.

Agrega el orégano en polvo, retira del fuego y reserva.

Montaje de la pizza

Estira la masa y colócala en bandejas previamente engrasadas y enharinadas.

Agrega un poco de la salsa luego el jamón, salchichón,  vegetales y  el mozzarella rallado.

Hornea por 30 minutos. Sirve caliente.

 

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