Súper fácil de preparar para la hora del té
11/04/2019 8:50
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Insumos:
· 10 yucas hervidas
· 6 cucharas de mantequilla
· Una pizca de sal
· Una pizca de pimienta blanca
· 1 taza de crema de leche
· 1 kilo de carne molida
· 2 tazas de pasta de tomate
· 2 dientes de ajo picados
· 1 cebolla picada en cubos
· Una pizca de azúcar
· Media taza de vino tinto
· 10 lonjas de queso mozzarella
· 10 lonjas de jamón
· 4 tazas de queso criollo rallado
· 4 tazas de leche
· 4 cucharas de harina
· 3 tazas de choclo
· 2 baguette en rodajas y tostada
Preparación:
Machacar las yucas mezclar con 2 cucharas de mantequilla, la crema de leche y salpimentar.
Para la carne saltear cebolla, ajo, agregar la carne, la pasta de tomate, la pizca de azúcar y el vino tinto cocinar por unos minutos
Armamos una bechamel con la leche, harina, y 4 cucharas de mantequilla y al final le agregamos el choclo.
En una lasañera colocamos una capa de yuca, una capa de bechamel con choclo, queso, jamón y luego la salsa con carne y así vamos formando capas terminamos con queso criollo y al horno a 180 grados hasta que gratine
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