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11/04/2019 - 08:50

Cocineros

Pastel de yuca al horno

Súper fácil de preparar para la hora del té

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Pastel de yuca al horno Recuerda que puedes compartirnos tu receta terminada en todas nuestras redes sociales Insumos: · 10 yucas hervidas · 6 cucharas de mantequilla · Una pizca de sal · Una pizca de pimienta blanca · 1 taza de crema de leche · 1 kilo de carne molida · 2 tazas de pasta de tomate · 2 dientes de ajo picados · 1 cebolla picada en cubos · Una pizca de azúcar · Media taza de vino tinto · 10 lonjas de queso mozzarella · 10 lonjas de jamón · 4 tazas de queso criollo rallado · 4 tazas de leche · 4 cucharas de harina · 3 tazas de choclo · 2 baguette en rodajas y tostada Preparación: Machacar las yucas mezclar con 2 cucharas de mantequilla, la crema de leche y salpimentar. Para la carne saltear cebolla, ajo, agregar la carne, la pasta de tomate, la pizca de azúcar y el vino tinto cocinar por unos minutos Armamos una bechamel con la leche, harina, y 4 cucharas de mantequilla y al final le agregamos el choclo. En una lasañera colocamos una capa de yuca, una capa de bechamel con choclo, queso, jamón y luego la salsa con carne y así vamos formando capas terminamos con queso criollo y al horno a 180 grados hasta que gratine

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Insumos:

· 10 yucas hervidas

· 6 cucharas de mantequilla

· Una pizca de sal

· Una pizca de pimienta blanca

· 1 taza de crema de leche

· 1 kilo de carne molida

· 2 tazas de pasta de tomate

· 2 dientes de ajo picados

· 1 cebolla picada en cubos

· Una pizca de azúcar

· Media taza de vino tinto

· 10 lonjas de queso mozzarella

· 10 lonjas de jamón

· 4 tazas de queso criollo rallado

· 4 tazas de leche

· 4 cucharas de harina

· 3 tazas de choclo

· 2 baguette en rodajas y tostada

 

Preparación:

Machacar las yucas mezclar con 2 cucharas de mantequilla, la crema de leche y salpimentar.

Para la carne saltear cebolla, ajo, agregar la carne, la pasta de tomate, la pizca de azúcar y el vino tinto cocinar por unos minutos

Armamos una bechamel con la leche, harina, y 4 cucharas de mantequilla y al final le agregamos el choclo.

En una lasañera colocamos una capa de yuca, una capa de bechamel con choclo, queso, jamón y luego la salsa con carne y así vamos formando capas terminamos con queso criollo y al horno a 180 grados hasta que gratine

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