Las tradicionales sopitas de fideo es un plato delicioso, que podrás compartir junto a la familia y amigos.
19/11/2019 8:11
Escuchar esta nota
INSUMOS
Fideo 1 kilo
Maní 1 taza
Ají amarillo 1/2. Taza
Chuño 5 Unidad
Papa 5 Unidad
Sal c/n
Salchicha 4 Unidad
Silpancho 4 Unidad
Huevo 4 Unidad
Aceite c/n
Ajo c/n
ELABORACIÓN:
Tostar el fideo con un poco de aceite luego echar agua para cocer el fideo
Las papas y chuño cortar en cubos y añadir cuando ya esté finalizando la cocción del fideo.
Licuar el maní y llevar a una sartén luego añadir el ajo y ají amarillo y condimentar ya listo echar a nuestra olla con el fideo.
Acompañar con huevo, silpancho, salchicha.
Mira la programación en Red Uno Play
01:00
03:00
04:00
04:55
05:55
06:00
01:00
03:00
04:00
04:55
05:55
06:00