Dolar

6.96 / 6.86

|

peso arg

59.95

|

real

4.14

x

EN VIVO

19/11/2019 - 08:11

Cocineros

Sopita Paceña

Las  tradicionales sopitas de fideo es un plato delicioso, que podrás compartir junto a la familia y amigos.

INSUMOS
Fideo  1 kilo
Maní  1 taza
Ají amarillo  1/2. Taza
Chuño  5 Unidad
Papa   5 Unidad
Sal c/n     
Salchicha  4 Unidad
Silpancho 4 Unidad
Huevo  4 Unidad
Aceite c/n     
Ajo c/n     

ELABORACIÓN:

Tostar el fideo con un poco de aceite luego echar agua para cocer el fideo 
Las papas y chuño cortar en cubos y añadir cuando ya esté finalizando la cocción del fideo.          
Licuar el maní y llevar a una sartén luego añadir el ajo y ají amarillo y condimentar ya listo echar a nuestra olla con el fideo.          
Acompañar con huevo, silpancho, salchicha.

 

Comentarios

Programación
Nuevo Sol

14:00

Nuevo sol

Gumus

15:00

Gumus

Tarde lo conocí

16:00

Tarde lo conocí

dragón ball z

17:00

Dragón ball z

No Pierdas El Dinero

17:30

No pierdas el dinero

notivisión

19:30

Notivisión

INSUMOS
Fideo  1 kilo
Maní  1 taza
Ají amarillo  1/2. Taza
Chuño  5 Unidad
Papa   5 Unidad
Sal c/n     
Salchicha  4 Unidad
Silpancho 4 Unidad
Huevo  4 Unidad
Aceite c/n     
Ajo c/n     

ELABORACIÓN:

Tostar el fideo con un poco de aceite luego echar agua para cocer el fideo 
Las papas y chuño cortar en cubos y añadir cuando ya esté finalizando la cocción del fideo.          
Licuar el maní y llevar a una sartén luego añadir el ajo y ají amarillo y condimentar ya listo echar a nuestra olla con el fideo.          
Acompañar con huevo, silpancho, salchicha.