PUBLICIDAD

Sopita Paceña

Las  tradicionales sopitas de fideo es un plato delicioso, que podrás compartir junto a la familia y amigos.

19/11/2019 8:11

Escuchar esta nota

INSUMOS
Fideo  1 kilo
Maní  1 taza
Ají amarillo  1/2. Taza
Chuño  5 Unidad
Papa   5 Unidad
Sal c/n     
Salchicha  4 Unidad
Silpancho 4 Unidad
Huevo  4 Unidad
Aceite c/n     
Ajo c/n     

ELABORACIÓN:

Tostar el fideo con un poco de aceite luego echar agua para cocer el fideo 
Las papas y chuño cortar en cubos y añadir cuando ya esté finalizando la cocción del fideo.          
Licuar el maní y llevar a una sartén luego añadir el ajo y ají amarillo y condimentar ya listo echar a nuestra olla con el fideo.          
Acompañar con huevo, silpancho, salchicha.

 

Mira la programación en Red Uno Play

PUBLICIDAD
Comentarios
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

01:00

Notivisión

03:00

Hasta que la plata nos separe

04:00

Amor de familia

04:55

Problemas y soluciones

05:55

Identificación de red

06:00

Notivisión primero

PUBLICIDAD