Esta es la receta del pan más sabroso para navidad, relleno y cubierto de las deliciosas frutas abrillantadas
17/12/2018 11:24
Escuchar esta nota
RECETA
| Harina | 450 | grs |
| Azúcar | 150 | grs |
| Mantequilla | 150 | grs |
| Levadura | 40 | grs |
| Huevos | 2 | unid |
| Ricotta | 100 | grs |
| Limón | 1 | unid |
| Vainilla | c/n | |
| Cognac o ron | c/n | |
| Mix de frutos secos, pasas y abrillantadas | 200 | grs |
PREPARACIÓN
| En amasadora o a mano mezclar los ingredientes para la masa, |
| menos la mantequilla |
| Una vez formada la masa agregar de a poco la mantequilla. |
| Amasar y dejar leudar. |
| Aparte hidratar la fruta con el cognac y reservar. |
| Luego de dos horas estirar la masa en forma de ovalo, agregar la fruta |
| y doblar a la mitad. |
| Marcar el centro y volver a plegar, dejando un lado mas alto que el otro, |
| forma característica. |
| Dejar leudar 30 minutos a una hora y hornear en horno a 170 grados. |
| Presentar espolvoreando con mucha azúcar impalpable, |
| y algo de fruta reservada. |
Mira la programación en Red Uno Play
16:30
17:00
18:55
20:45
22:00
00:00
16:30
17:00
18:55
20:45
22:00
00:00
