Escuchar esta nota
COCINEROS BOLIVIANOS.
Red Uno Bolivia.-
INSUMOS | CANTIDAD | UNIDAD |
Silpancho de pollo Imba | 4 | unidades |
Muzarella | 1/2 | taza |
Queso crema | 1/2 | taza |
Queso provolone | 1/2 | taza |
Sal | 1 | pizca |
Tomates deshidratados | 4 | unidades |
PESTO | ||
Albahaca | 1 | taza |
Ajo | 5 | dientes |
Aceite de oliva | 1/2 | taza |
Perejil | 1/2 | taza |
Cilantro | 1/2 | taza |
Queso parmesano | 3 | cdas |
ELABORACIÓN.
PASOS:
| ||
| ||
Pesto | ||
| ||
Armado | ||
| ||
| ||
|
Te puede interesar: Milanesa de Ternera con puré
Mira la programación en Red Uno Play
15:00
16:30
17:00
18:55
20:45
22:05
15:00
16:30
17:00
18:55
20:45
22:05