PUBLICIDAD

Rotolinos de silpancho

Suculento y sabroso. (Foto: Red Uno Digital)

Escuchar esta nota

COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.- 

INSUMOSCANTIDADUNIDAD
Silpancho de pollo Imba4unidades
Muzarella 1/2taza
Queso crema 1/2taza
Queso provolone 1/2taza
Sal1pizca
Tomates deshidratados4unidades
PESTO
Albahaca1taza
Ajo5dientes
Aceite de oliva 1/2taza
Perejil 1/2taza
Cilantro 1/2taza
Queso parmesano3cdas

 

ELABORACIÓN.

PASOS:

  • Rallamos los quesos mas sólidos y mezclamos con el queso crema, reservamos.
  • Freímos los silpanchos, pasamos por papel absorbente y reservamos.
Pesto
  • En un mixer procesamos el perejil, cilantro, albahaca, ajo, aceite y parmesano. Sazonamos con sal y pimienta negra.
Armado
  • Colocamos en el silpancho la preparación de quesos, tomates deshidratados y enrollamos.
  • Colocamos palitos mondadientes para que no se desarme y llevamos a horno fuerte por 10 minutos.
  • Servimos con un poco de pesto arriba y cortamos en rodajas.

Te puede interesar: Milanesa de Ternera con puré

 

 

Mira la programación en Red Uno Play

PUBLICIDAD
Comentarios
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

15:00

Último nivel

16:30

El chavo

17:00

Dueños de la tarde

18:55

Notivisión

20:45

La gran batalla

22:05

Que no me pierda

PUBLICIDAD