PUBLICIDAD

Prieto respecto a la apertura de restaurantes en Santa Cruz: “Tendrá que ser bajo restricciones absolutas”

“No olvidemos también que Santa Cruz tiene la mayor alta tasa de recuperados y la menor de letalidad, pero esto amerita muchos esfuerzos  que se están dando pero que requieren de un mayor control”, explicó el jefe de Epidemiología del Ministerio de Salud, Virgilio Prieto.

31/07/2020 10:28

Santa Cruz

Escuchar esta nota

 

El jefe de Epidemiología del Ministerio de Salud, Virgilio Prieto, en entrevista con El Mañanero se refirió a la apertura de restaurantes al 50 % de su capacidad desde este lunes en el departamento de Santa Cruz.  Indico que debe ser bajo restricciones absolutas en los sectores involucrados.

“Si se va a tomar una cuarentena flexible tendrá que ser bajo restricciones absolutas en los sectores que van a estar digamos en cuarenta flexible, no olvidemos también que Santa Cruz tiene la mayor alta tasa de recuperados y la menor de letalidad, pero esto amerita muchos esfuerzos  que se están dando pero que requieren de un mayor control”, explicó Prieto.

Señalo que la trasmisión del coronavirus en Santa Cruz esta expandida desde hace mucho tiempo. Además adelanto que dicho departamento tiene más de 30 municipios afectados.

 “Cuando tiene síntomas, espera estar en situación digamos de gravedad muy complicado para recién asistir a los servicios de salud mientras tanto la enfermedad se está transmitiendo en su domicilio”, aseveró Prieto.

Mira la programación en Red Uno Play

PUBLICIDAD
Comentarios
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

14:30

Chelsea vs. psg

17:10

Último nivel

18:00

Dueños de la tarde

18:55

Notivisión

20:45

La gran batalla

22:05

Que no me pierda

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD