PUBLICIDAD

Churrasco Imba

26/08/2020 7:02

Escuchar esta nota

Insumos:

  • Pollos enteros 3 und
  • Contrapiernas imba 2 kg
  • Chuletas de cerdo 3 kg
  • Pimentón 3 und
  • Cebollas 5 und
  • Zuchini 3 und
  • Berenjena 3 und
  • Paprika CN
  • Ajo en polvo CN
  • Comino CN
  • Pimienta CN
  • Orégano CN
  • Vinagre 300 ml
  • Aceite 500 ml
  • Salsa soja 200 ml

 

Preparación:

  1. Cortar los pollos con hueso y colocarlos abiertos en la parrilla.
  2. Sazonar y llevar a fuego las chuletas.
  3. Preparar el chimichurri con las especias, salsa soja, vinagre y aceite.
  4. Llevar a fuego medio las piezas agregando el chimichurri cada 10 min.
  5. Acompañar con brochetas de verduras.

Mira la programación en Red Uno Play

PUBLICIDAD
Comentarios
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

00:00

Problemas y soluciones

01:00

Notivisión

03:00

Hasta que la plata nos separe

04:00

Amor de familia

04:55

Problemas y soluciones

05:55

Identificación de red

PUBLICIDAD