Las costillas son sorprendentemente fáciles de hacer en casa, lo cual es una buena noticia en un momento en que comer fuera puede ser difícil. ¡A tu familia y amigos les encantará!
26/09/2021 15:52
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A continuación, te detallamos lo que necesitarás:
INGREDIENTES
1 tira de costillar de cerdo Sofía
2 tazas de kétchup
½ taza de vinagre de manzana
¼ de azúcar morena
2 cucharadas de miel
½ cucharadas de sal
¼ de cucharadita de pimienta negra
1 taza de pulpa de Achachairú
PREPARACIÓN
En una olla a fuego medio añadimos todo el kétchup, la pulpa de Achachairú, 2 cucharadas de miel de abeja, el vinagre de manzana, la azúcar morena, la sal, la pimienta. Dejamos que se cocine a fuego medio y dejamos hervir por 5 minutos.
Con ayuda de un cuchillo fio, retiramos la membrana de nuestra costilla de cerdo Sofía. Como paso siguiente, sazonamos con sal y pimienta por ambos lados, y ponemos nuestro horno a precalentar a 180 grados.
Retiramos nuestra barbacoa de achachairú del fuego, y colocamos nuestra costilla de cerdo Sofía sobre una bandeja, y procedemos a pincelar con la salsa barbacoa. Luego metemos nuestra costilla de cerdo al horno durante 20 minutos. Pasado el tiempo retiramos y volvemos a pincelar la costilla con la salsa barbacoa. Y luego volvemos a meter nuestra costilla de cerdo Sofía al horno por 25 minutos más. Una vez salidas del horno están listas para ser cortadas y ser servidas.
Descubre esta receta y muchas más en recetas Sofía.
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