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Anímate a preparar esta deliciosa receta de sándwich, junto con nuestra salsa de barbacoa que esta para chuparse los dedos. Adquiere tu carne de Cerdo Sofía en nuestra Tienda Sofía
Ingredientes:
Para el pulled pork de cerdo:
Para la barbacoa:
Preparación:
Para el embadurnado vamos a llevar a un bowl la páprika, el chili en polvo, ajo en polvo, comino, pimienta, sal y la azúcar morena, mezclamos muy bien y reservamos. Paso siguiente cubrimos la bondiola de cerdo Sofía con el mix de especias que tenemos de ambos lados hasta que quede bien cubierta. Luego pasamos la bondiola de cerdo a una fuente con un poco de aceite de oliva en la base y cubrimos con una lámina de papel estañado o aluminio y llevamos al horno a 175°C por 3 hrs.
Para la barbacoa casera, vamos a llevar a una olla a fuego medio el kétchup, vinagre, azúcar morena, sal zumo de limón y la miel, mezclamos muy bien y dejamos que rompa hervor y reduzca y espese por 10 min. Una vez haya espesado retiramos del fuego y reservamos.
Pasado el tiempo retiramos la bondiola del horno y desmechamos por completo y vertemos la salsa de barbacoa casera encima, y mezclamos muy bien. Luego armamos los sándwiches de pulled pork y barbacoa con las verduras que usted desee y a disfrutar.
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