Escuchar esta nota
Insumos:
Para el Relleno.
• 300 gr de Frutos Rojos
• 3 Cdas de Azúcar Glass
• 2 Cdas de Maicena
• Ralladura de Limón
Para la Masa.
• 300 gr de Harina
• 200 gr de Azúcar
• 250 gr de Mantequilla
Preparación:
1 Ponemos los Frutos Rojos en un Bowl
2 Agregamos Maicena y Azúcar Glass
Mezclamos bien
3 Agregamos Ralladura de Limón (Al gusto)
4 Aparte agregamos Harina, Azúcar y Mantequilla
5 Mezclamos todo con una espátula
6 Hasta terminar con las manos y Formar una Masa de consistencia Arenosa Gruesa
7 En un Molde Enmantequillado y Enharinado
8 Agregamos la Masa y la Esparcimos bien
9 Agregamos la Mezcla de Frutos Rojos
10 Cubrimos con la Masa restante
11 Llevamos al Horno a 150º C por 40 Minutos
12 Se acostumbra Servir Caliente con una bola de Helado
Mira la programación en Red Uno Play
19:30
21:00
23:15
19:30
21:00
23:15