Dolar

6.96 / 6.86

|

peso argentinopeso arg

81.43

|

real

5.22

18/11/2020 - 13:13

Cocineros

Tarta de Frutos Rojos

Insumos:

Para el Relleno.
• 300 gr de Frutos Rojos
• 3 Cdas de Azúcar Glass 
• 2 Cdas de Maicena 
• Ralladura de Limón 

Para la Masa.
• 300 gr de Harina 
• 200 gr de Azúcar
• 250 gr de Mantequilla

Preparación: 
1 Ponemos los Frutos Rojos en un Bowl
2 Agregamos Maicena y Azúcar Glass 
Mezclamos  bien
3 Agregamos Ralladura de Limón (Al gusto) 
4 Aparte agregamos Harina, Azúcar y Mantequilla 
5 Mezclamos todo con una espátula 
6 Hasta terminar con las manos y Formar una Masa de consistencia Arenosa Gruesa 
7 En un Molde Enmantequillado y Enharinado
8 Agregamos la Masa y la Esparcimos bien
9 Agregamos la Mezcla de Frutos Rojos
10 Cubrimos con la Masa restante 
11 Llevamos al Horno a 150º C por 40 Minutos
12 Se acostumbra Servir Caliente con una bola de Helado

 

Comentarios