Insumos:
Masa:
- • 1 taza de leche tibia
- • 3 huevos
- • 4 cucharadas de mantequilla
- • 2 tazas de azúcar
- • 1 taza de chocolate en polvo
- • 2 tazas de harina de trigo
- • 1 cucharada de polvo para hornear
Decoración:
- • 11 cucharadas de gelatina sin sabor
- • 1 y 1/4 taza de agua fría
- • 1 y 1/4 taza de agua caliente
- • 1 y 1/4 taza de azúcar
- • colorante azul, blanco y verde
Preparación:
- Para hacer el bizcochuelo mezclar la leche, huevos, azúcar y mantequilla, luego añadir previamente tamizado la cocoa, harina y polvo de hornear.
- Llevar al cocción por 30 min a 180 grados.
Para la decoración y armado:
- En un molde más grande que nuestro bizcocho, colocamos papel de acetato, hidratamos nuestra gelatina con 1 y 1/4 taza de agua fría por 5 min
- Con el agua caliente añadimos el colorante y azúcar hasta qué se disuelva, colocamos nuestra gelatina ya hidrata hasta que se integre.
- Vaciar en nuestro molde y llevar a refrigerar toda una noche.
- Sacar de la nevera y decorar a gusto.
Mira la programación en Red Uno Play