Cargando...

Dolar

6.96 / 6.86

|

peso argentinopeso arg

75.58

|

real

5.40

Cargando...
Cargando...
Cargando...

04/08/2020 - 19:52

Cocineros

Torta Isla

Cargando...

Insumos: 

Masa:

  • • 1 taza de leche tibia 
  • • 3 huevos
  • • 4 cucharadas de mantequilla 
  • • 2 tazas de azúcar
  • • 1 taza de chocolate en polvo
  • • 2 tazas de harina de trigo 
  • • 1 cucharada de polvo para hornear

 

Decoración:

  • • 11 cucharadas de gelatina sin sabor 
  • • 1 y 1/4 taza de agua fría 
  • • 1 y 1/4 taza de agua caliente 
  • • 1 y 1/4 taza de azúcar 
  • • colorante azul, blanco y verde

 

Preparación:

  1. Para hacer el bizcochuelo mezclar la leche, huevos, azúcar y mantequilla, luego añadir previamente tamizado la cocoa, harina y polvo de hornear. 
  2. Llevar al cocción por 30 min a 180 grados. 

 

Para la decoración y armado:

  1. En un molde más grande que nuestro bizcocho, colocamos papel de acetato, hidratamos nuestra gelatina con 1 y 1/4 taza de agua fría por 5 min 
  2. Con el agua caliente añadimos el colorante y azúcar hasta qué se disuelva, colocamos nuestra gelatina ya hidrata hasta que se integre. 
  3. Vaciar en nuestro molde y llevar a refrigerar toda una noche. 
  4. Sacar de la nevera y decorar a gusto.

 

Cargando...
Cargando...
Comentarios
Cargando...
Cargando...