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Cocineros

Salpicón de Pollo

COCINEROS BOLIVIANOS
Red Uno Bolivia.-

INSUMOCANTIDAD UNIDAD
Filete de pollo o pechuga1/2kg
huevo4u
tomate cherry20u
lechuga crespa1u
cebolla blanca2u
zanahoria2u
Palta1u
perejil2cucharas
papa4u
sal pimientac/n

 

ALIOLI

INSUMOCANTIDAD UNIDAD
aceite1taza
Huevo1u
Ajo2dientes
Limón verde1u
Arroz graneado blancoc/n

ELABORACIÓN

PASOS:

  • 1.- Llevar a cocer los filetes de pollo en agua hirviendo, sazonando con sal y pimienta. Si se desea se puede agregar algunos vegetales para saborizar el caldo. Cocer 25 minutos, retirar y desmenuzar. Reservar.
  • 2.- hacer cocer la papa, arveja, zanahoria y huevos, para elaborar nuestra ensalada rusa
  • 3.- Lavar la lechuga y cortar en la mitad los tomates cherrys. Cortar la paltas en rodajas. Picar el perejil bien delgado.
  • Alioli
  • 4.- En una licuadora agregar el ajo, el huevo y un poquito de sal, comenzar a licuar y largar aceite en forma de hilo mientras se continúa licuando, para que se forme una emulsión. Seguir agregando el aceite hasta que quede espeso. Retirar de la licuadora y agregar el zumo de limón y rectificar la sal.
  • 5.- Armar el plato combinando todos los ingredientes. Regar con la salsa y ……
  • ¡a degustar!