EN VIVO

Cocineros

Torta de frutilla y crema

COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.- 

INSUMOSCANTIDADUNIDAD
MASA
Mantequilla sin sal 1/2taza
Aceite 1/2taza
Azúcar1 1/2tazas
Leche cortada1 1/”tazas
Huevos3unidades
Vainilla1cdta
Harina3 1/4tazas
Polvo de hornear4cdts
syrup (almíbar)
Azúcar 1/2taza
Ron1cda
Agua1taza
RELLENO
Crema de leche2tazas
Azúcar 3/4taza
Queso crema1 1/2tazas
Vainilla1cda
Frutilla1kg
COBERTURA
Crema de leche 1/2taza
Chocolate 1/2taza

 

Te puede interesar: “Torta salada”

ELABORACIÓN:

  • Tamizar los secos, reservar
  • Cremar la mantequilla con el azucar, una vez logrado el punto
  • Incorporar los huevos de uno a la vez incorporar bien
  • Colocar la vainilla, una vez integrado la mezcla vaciar los secos ya tamizados
  • Agregar el aceite mezclar hasta lograr una masa homogénea
RELLENO
  • Batir la crema con el azúcar a medio punto incorporar el queso
  • Crema agregar la vainilla y seguir batiendo hasta lograr firmeza
  • Cortar las frutillas a gusto
                                                   COBERTURA
  • Calentar la crema y vaciar sobre el chocolate previamente picado
                                               ARMADO
  • Sobre una base de torta poner el disco bañamos con syrup
  • Con ayuda de una manga pastelera colocamos el relleno
  • Disponer las frutillas sobre la crema de queso y repetir toda la acción una vez más
  • Terminar con una capa de crema y volcar la mezcla de chocolate derretido y crema ( ganache)

Programación
amor prohibido

14:00

Amor prohibido

la trampa

15:00

La trampa

verdades ocultas

16:00

Verdades ocultas

dragón ball z

17:00

Dragón ball z

la mamá del 10

18:00

La mamá del 10