Escuchar esta nota
COCINEROS BOLIVIANOS
Red Uno Bolivia.-
INSUMO | CANTIDAD | UNIDAD |
Lechón | 1 | u |
Ají amarillo en pasta | 1 | taza |
Ajo pelado | 6 | dientes |
Sal | c/n | |
Pimienta negra molida | c/n | |
Aníz | 1 | cucharilla |
Lomo de cerdo | 2 | kg |
Comino molido | 2 | cucharas |
Hierba buena | 2 | ramas |
Orégano | 1 | cuchara |
ELEMENTOS NECESARIOS
INSUMO | CANTIDAD | UNIDAD |
Lienzo de algodón | 1 | m |
Hilo para amarrar | 10 | m |
Aguja colchonera | 1 | u |
ELABORACIÓN
PASOS:
Mira la programación en Red Uno Play
04:00
04:57
06:00
07:00
08:00
09:30
04:00
04:57
06:00
07:00
08:00
09:30