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Lechón al horno

COCINEROS BOLIVIANOS
Red Uno Bolivia.-

INSUMOCANTIDAD UNIDAD
Lechón1u
Ají amarillo en pasta1taza
Ajo pelado6dientes
Salc/n
Pimienta negra molidac/n
Aníz1cucharilla
Lomo de cerdo2kg
Comino molido2cucharas
Hierba buena2ramas
Orégano1cuchara

ELEMENTOS NECESARIOS

INSUMOCANTIDAD UNIDAD
Lienzo de algodón1m
Hilo para amarrar10m
Aguja colchonera1u

ELABORACIÓN

PASOS:

  • Deshuesar el lechoncito, manteniéndolo entero y sin romper el cuero.
  • Para el adobo, licuar la pasta de ají, el ajo, el anís, orégano, hierba buena y un poco de sal y pimienta.
  • Cortar el lomo al medio a lo largo.
  • Para armar el arrollado salpimentar el lechón por el lado de la carne por este lado también colocar todo el adobo. Disponer el lomo de cerdo y enrollar sobre el lomo apretar bien para obtener un buen resultado.
  • Envolver bien con el lienzo y costurar apretado. Atar bien el arrollado y llevar a cocción al arrollado