PUBLICIDAD

Arroz a la valenciana IMBA

Un delicioso plato para compartir con tus seres queridos! 

12/12/2019 14:32

Escuchar esta nota

Insumos:

  • 8 muslos de pollo IMBA
  • Un chorrito de aceite
  • 2 cebolla en cubitos
  • 4  tomate en cubitos
  • 3 pimentón en cubitos
  • 2 cucharas de palillo
  • Una pizca de sal
  • Una pizca de pimienta
  • Caldo de pollo
  • Arroz
  • Media taza de arvejas
  • 5 chorizos en rodajas
  • Perejil picado
  • Un chorrito  de vino blanco

 

Preparación :                                                         

Calentamos el aceite colocamos las presas de pollo, doramos por ambos lados y las retiramos de la sartén, reservamos

En la misma sartén colocamos la cebolla, el tomate, el pimentón, palillo sal y pimienta, dejamos cocinar y agregamos las presas de pollo, el caldo, el vino y dejamos cocinar 10 minutos, luego agregamos el arroz y cocinamos 15 minutos más, faltando 5 minutos agregamos las arvejas, y los chorizos previamente salteados. Decoramos con cebollita verde.

 

Mira la programación en Red Uno Play

PUBLICIDAD
Comentarios
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

23:15

Uno de película

00:00

Problemas y soluciones

01:00

Uno de película

04:57

Uno de película

05:57

Identificación de red

06:00

Danny phantom

PUBLICIDAD