Nos vamos hasta España con este delicioso arroz al horno
09/04/2019 9:47
Escuchar esta nota
Recuerdas que puedes compartirnos tu receta terminada en todas nuestras redes sociales
Insumos:
· 400 gr de arroz
· 800 ml de caldo
· 100 gr de garbanzos cocidos
· 4 costillas de cerdo
· 4 morcillas
· 4 lonchas de tocino fresca
· 1 papa holandesa
· 1 tomate
· 3 cucharadas tomate triturado
· 1 cabeza de ajos
· aceite de oliva
· sal
· 2 sobres azafrán
Preparación:
Sofreír el tocino, costillas y morcillas hasta que estén doradas
Aparte freír la papa y cebolla para agregar al final de la cocción
una vez las carnes estén doradas agregar azafrán y tomates triturados
Luego agregar arroz y el caldo
Llevar al horno por 20 min a 200 grados
Mira la programación en Red Uno Play
18:55
20:45
22:05
00:00
01:00
03:00
18:55
20:45
22:05
00:00
01:00
03:00