CONOCE A LUISITO - CLIC AQUÍ

EN VIVO

17/05/2019 - 11:30

Cocineros

Cerdo IMBA Asado con peras

¡Nos vamos a lucir con IMBA! Una receta deliciosa y muy fácil

Insumos:

· Cerdo IMBA

· 200 gr mantequilla

· 3 ramas romero

· 5 dientes ajo

· 1 botella vino blanco

· puerro 3 ramas

· 5 naranjas

· 200 gr azúcar

· 3 cebolla blanca

· 5 peras

· Hilo de algodón 4 metros

 

Preparación:

Bridar la bondiola y sellar en sartén con mantequilla a fuego fuerte

llevar a horno medio por 1 hora poniendo de cama romero, ajos, puerro, vino blanco cebolla blanca y peras

preparar reducción con puerros vino blanco jugo de naranja azúcar y mantequilla

Servir cortando en lonjas con las peras y reducción de naranja

Comentarios

Programación
que no me pierda

22:30

Que no me pierda

que no me pierda

00:00

Que no me pierda

problemas y soluciones

00:30

Problemas y soluciones

notivisión

02:00

Notivisión

Cocineros Bolivianos

03:00

Cocineros bolivianos

mujeres rompiendo el silencio

05:00

Mujeres rompiendo el silencio