PUBLICIDAD

Cerdo IMBA Asado con peras

¡Nos vamos a lucir con IMBA! Una receta deliciosa y muy fácil

17/05/2019 11:30

Escuchar esta nota

Insumos:

· Cerdo IMBA

· 200 gr mantequilla

· 3 ramas romero

· 5 dientes ajo

· 1 botella vino blanco

· puerro 3 ramas

· 5 naranjas

· 200 gr azúcar

· 3 cebolla blanca

· 5 peras

· Hilo de algodón 4 metros

 

Preparación:

Bridar la bondiola y sellar en sartén con mantequilla a fuego fuerte

llevar a horno medio por 1 hora poniendo de cama romero, ajos, puerro, vino blanco cebolla blanca y peras

preparar reducción con puerros vino blanco jugo de naranja azúcar y mantequilla

Servir cortando en lonjas con las peras y reducción de naranja

Mira la programación en Red Uno Play

PUBLICIDAD
Comentarios
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

07:00

El mañanero

09:30

El chapulin colorado

10:00

Sabores bolivianos

12:25

Notivisión

14:00

Kuma

14:30

Chelsea vs. psg

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD