¡Nos vamos a lucir con IMBA! Una receta deliciosa y muy fácil
17/05/2019 11:30
Escuchar esta nota
Insumos:
· Cerdo IMBA
· 200 gr mantequilla
· 3 ramas romero
· 5 dientes ajo
· 1 botella vino blanco
· puerro 3 ramas
· 5 naranjas
· 200 gr azúcar
· 3 cebolla blanca
· 5 peras
· Hilo de algodón 4 metros
Preparación:
Bridar la bondiola y sellar en sartén con mantequilla a fuego fuerte
llevar a horno medio por 1 hora poniendo de cama romero, ajos, puerro, vino blanco cebolla blanca y peras
preparar reducción con puerros vino blanco jugo de naranja azúcar y mantequilla
Servir cortando en lonjas con las peras y reducción de naranja
Mira la programación en Red Uno Play
20:45
22:05
00:00
01:00
03:00
04:00
20:45
22:05
00:00
01:00
03:00
04:00