Si quieres el sabor criollo cochabambino no hay nada mejor que unos riquísimos fideuchus!
04/04/2019 12:07
Escuchar esta nota
Insumos:
· 1 kg Fideos
· ½ kg Carne
· ½ taza Arvejas
· ½ taza Habas
· 2 Tomate picado
· Cebolla finamente picada.
· 2 Papas cortadas en cuadrados
· 2 Zanahoria cortada en cuadros
· 3 cucharas Perejil cortado bien fino.
· ½ taza Aceite
· 3 dientes Ajo
· 4 litros Fondo de res
· 4 cucharas Ají rojo
· Sal, pimienta molida
· Orégano comino
Preparación:
- Retostar el fideo en sartén o en horno por 8 minutos y reservar.
- Colocar el aceite en una olla hasta calentar y agregar ajo, la cebolla hasta dorar para luego añadir el tomate.
- Incorporar a la olla la carne previamente cortada en trozos. Condimentar con sal, pimienta, comino y orégano.
- Añadir las papas cortadas, habas, arvejas, la zanahoria, el ají rojo, los fideos tostados y el agua caliente.
- Dejar hervir hasta que todo el guiso quede rico y sus ingredientes cocidos. Debe tener jugo, si es necesario agregar un poco más de caldo.
- Finalmente espolvorear perejil encima.
Mira la programación en Red Uno Play
22:05
00:00
01:00
03:00
04:00
04:40
22:05
00:00
01:00
03:00
04:00
04:40