PUBLICIDAD

Fideos uchu

Si quieres el sabor criollo cochabambino no hay nada mejor que unos riquísimos fideuchus!

04/04/2019 12:07

Escuchar esta nota

Insumos:

· 1 kg Fideos

· ½ kg Carne

· ½ taza Arvejas

· ½ taza Habas

· 2 Tomate picado

· Cebolla finamente picada.

· 2 Papas cortadas en cuadrados

· 2 Zanahoria cortada en cuadros

· 3 cucharas Perejil cortado bien fino.

· ½ taza Aceite

· 3 dientes Ajo

· 4 litros Fondo de res

· 4 cucharas Ají rojo

· Sal, pimienta molida

· Orégano comino

 

Preparación:

- Retostar el fideo en sartén o en horno por 8 minutos y reservar.

- Colocar el aceite en una olla hasta calentar y agregar ajo, la cebolla hasta dorar para luego añadir el tomate.

- Incorporar a la olla la carne previamente cortada en trozos. Condimentar con sal, pimienta, comino y orégano.

- Añadir las papas cortadas, habas, arvejas, la zanahoria, el ají rojo, los fideos tostados y el agua caliente.

- Dejar hervir hasta que todo el guiso quede rico y sus ingredientes cocidos. Debe tener jugo, si es necesario agregar un poco más de caldo.

- Finalmente espolvorear perejil encima.

Mira la programación en Red Uno Play

PUBLICIDAD
Comentarios
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

22:05

Que no me pierda

00:00

Problemas y soluciones

01:00

Notivisión

03:00

Hasta que la plata nos separe

04:00

Amor de familia

04:40

Identificación de red

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD