PUBLICIDAD

Locro de gallina con IMBA al estilo cocineros

Receta deliciosa para este clima! 

13/08/2019 11:47

Escuchar esta nota

Insumos:

· Una gallina criolla

· 2 tazas de arroz

· Un chorrito de aceite

· 1 cebolla picada

· 2 pimentones picados en cubitos

· Una pizca de sal

· 6 huevos

· 2 ajos picados

· Una pizca de oregano

· 4 platanos para freir en rodajas

· Medio kilo de yuca

 

Preparación:

Despresar la gallina y saltear en abundante aceite, luego agregar la cebolla, el ajo y el pimentón, agregamos el oregano, sal y pimienta. En ese mismo instante agregamos agua, la yuca y dejamos hervir por una hora aproximadamente, 1 minutos antes de servir agregamos el arroz, y minutos antes reventamos los huevos dentro de la sopa , rectificamos sazon y servimos acompañado de chipilo

Mira la programación en Red Uno Play

PUBLICIDAD
Comentarios
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

01:00

Notivisión

03:00

Hasta que la plata nos separe

04:00

Amor de familia

04:40

Identificación de red

04:45

Problemas y soluciones

05:55

El mañanero

PUBLICIDAD