PUBLICIDAD

Pipian de pollo

El cocinero Luis Gutierrez tiene el secreto para tener el verdadero y delicioso pipian de pollo

30/01/2019 11:05

Escuchar esta nota

RECETA

Pollo  1 und
pimentón  2 und
tomate  2 und
cebolla  2 und
ajo  3 und
comino  1 cucharilla
mani tostado  400 gr
arroz blanco  500 gr
yuca hervida  400 gr

PREPARACIÓN

Preparar sofrito con cebolla,ajo,pimentón y tomate     
agregar condimentos y maní molido con un poco de agua     
dejar hervir las presas de pollo con la salsa hasta que estén cocidas     
servir con arroz y yuca     

 

Mira la programación en Red Uno Play

PUBLICIDAD
Comentarios
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

07:00

El mañanero

09:30

El chapulin colorado

10:00

Sabores bolivianos

12:25

Notivisión

14:00

Kuma

15:00

Último nivel

PUBLICIDAD