07/01/2019 - 14:56
Tradicional y preparado con mucho amor, mira el paso a paso de la deliciosa sajta de pollo
Redacción
RECETA
Pollo grande | 1 | Unidad |
Queso fresco | 1/2 | Unidad |
Tunta Grande (Remojado o no remojado) | 1 1/2 | Kilogramo |
Papas grandes peladas | 8 | Unidades |
Cebollas grandes | 4 | Unidades |
Tomate Grande | 1 | Unidad |
Arvejas tiernas | 1/2 | Taza |
Perejil picado | 3 | Cucharadas |
Apio picado fino | 1 | Cucharada |
Sal | A gusto | |
Aceite | A gusto | |
CONDIMENTOS | 6 | Unidades |
Vainas de ají amarillo despepitadas y lavadas . | 6 | Unidades |
Pimienta entera | 2 | Cucharillas |
Comino entero | 2 | Cucharillas |
Ajo | 4 | Dientes |
Maní | 1 | Taza |
PREPARACIÓN
Despresar el pollo, eliminando sus vísceras y lavar bien y reservar. | ||
En batán con poca agua, moler la pimienta, el comino y los ajos enteros junto con el ají amarillo, hasta que tenga una consistencia de puré. (Si utiliza el ají molido, debe mezclar con los condimentos). | ||
Picar tres cebollas finamente y sofreír en una olla con aceite caliente, hasta que este transparente; añadir las arvejas, el apio, una cuchara de perejil, sal al gusto y remover unos minutos; luego agregar los condimentos recién molidos. | ||
"Las papas peladas, hacer cocer en bastante agua con sal. En una fuente preparar la sarza, previamente lavados los ingredientes: Picar el resto de la cebolla y el tomate en corte pluma. Sazonar con sal y aceite. " | ||
Servir el pollo rociado con su jugo, adornar con la sarza, encima con el perejil que sobro; acompañar con papa y tunta. | ||
Servir. |
Mira la programación en Red Uno Play
MÁS LEÍDAS
PROGRAMACIÓN
07:00
09:55
10:00
12:25
14:00
14:55