Dolar

6.96 / 6.86

|

peso arg

39.66

|

real

3.73

x

EN VIVO

Cocineros

Milanesa de pollo con ensalada de trigo

COCINEROS BOLIVIANOS

Red Uno de Bolivia.-

RECETA

MILANESA2PAQUETES
EXTRACTO DE TOMATE1TAZA
QUESO CRIOLLO RALLADO1TAZA
CHOCLO1LATA
TRIGO1KILO
CEBOLLAS BLANCAS2UNIDADES
CILANTRO1RAMO
TOMATE3UNIDADES
ARVEJAS1LIBRA
CAMOTE6UNIDADES
LIMÓN1UNIDAD
ACEITE1CHORRO

PREPARACIÓN

Llevar a freír las milanesas de pollo, luego sacar y poner en un papel absorbente para quitar el exceso de aceite.
Luego bañar con el extracto de tomate y añadir encima el choclo. Espolvorear con el queso criollo llevar al horno para que gratine el queso por 10 min a 180 grados.
“Mezclar el trigo con la cebolla blanca, tomate  en un corte bronuise ( cuadraditos), picar finamente el cilantro, y llevar a cocer las arvejas para mezclar todo y agregar un poco de zumo de limón acompañar con chip de camotes. “