Escuchar esta nota
COCINEROS BOLIVIANOS
Red Uno de Bolivia.-
RECETA
MILANESA | 2 | PAQUETES |
EXTRACTO DE TOMATE | 1 | TAZA |
QUESO CRIOLLO RALLADO | 1 | TAZA |
CHOCLO | 1 | LATA |
TRIGO | 1 | KILO |
CEBOLLAS BLANCAS | 2 | UNIDADES |
CILANTRO | 1 | RAMO |
TOMATE | 3 | UNIDADES |
ARVEJAS | 1 | LIBRA |
CAMOTE | 6 | UNIDADES |
LIMÓN | 1 | UNIDAD |
ACEITE | 1 | CHORRO |
PREPARACIÓN
Llevar a freír las milanesas de pollo, luego sacar y poner en un papel absorbente para quitar el exceso de aceite. | ||
Luego bañar con el extracto de tomate y añadir encima el choclo. Espolvorear con el queso criollo llevar al horno para que gratine el queso por 10 min a 180 grados. | ||
“Mezclar el trigo con la cebolla blanca, tomate en un corte bronuise ( cuadraditos), picar finamente el cilantro, y llevar a cocer las arvejas para mezclar todo y agregar un poco de zumo de limón acompañar con chip de camotes. “ |
Mira la programación en Red Uno Play
18:00
19:55
21:00
23:00
00:00
01:00
18:00
19:55
21:00
23:00
00:00
01:00