Las alitas de pollo más deliciosas que nunca, hoy las cocinamos al búffalo
08/01/2019 10:42
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RECETA
Alitas de polllo | 2 | docenas |
Chle en polvo | 30 | grs |
Aji rojo en polvo | 15 | grs |
Pimienta negra | 15 | grs |
cebolla en polvo | 15 | grs |
Zanahoria en bastones | 400 | grs |
Apio en bastones | 400 | litro |
sal | c/n | |
Salsa Buffalo | ||
Pasta de aji rojo | 200 | grs |
Vinagre | 50 | ml |
Pasta de tomate | 200 | grs |
Mantequilla | 50 | grs |
Sal | c/n | |
Sala blue cheese | ||
Mayonesa | 300 | grs |
Crema de leche | 100 | ml |
Queso azul | 50 | grs |
zumo de 5 limones |
PREPARACIÓN
Mezclar las especias y reservar |
Limpiar y porcionar las alitas. Integrar a la mezcla anterior |
Hornear las alitas a 180 grados por 45 min |
En una cacerola mezclar todos los ingredientes de la salsa buffalo batir constantemente |
Para la salsa blue cheese mezclar la crema de leche con el jugo de limón y reservar |
En un procesador colocar la mayonesa, la mezcla de crema de leche y el queso azul |
Sacar las alitas del horno y freir en fritura profunda por 5 min |
Colocar la salsa buffalo encima de las alitas y mezclar |
Servir las alitas acompañadas de los bastones de vegetales y la salsa blue cheese aparte |
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16:30
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18:55
20:45
22:05
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