PUBLICIDAD

Alitas buffalo

Las alitas de pollo más deliciosas que nunca, hoy las cocinamos al búffalo

08/01/2019 10:42

Escuchar esta nota

RECETA

 
Alitas de polllo 2 docenas
Chle en polvo 30 grs
Aji rojo en polvo 15 grs
Pimienta negra 15 grs
cebolla en polvo 15     grs
Zanahoria en bastones 400 grs
Apio en bastones 400 litro
sal c/n  
Salsa Buffalo    
Pasta de aji rojo 200 grs
Vinagre 50 ml
Pasta de tomate 200     grs
Mantequilla 50     grs
Sal  c/n  
Sala blue cheese    
Mayonesa 300 grs
Crema de leche 100 ml
Queso azul 50 grs
zumo de 5 limones    

PREPARACIÓN

Mezclar las especias y reservar
Limpiar y porcionar las alitas. Integrar a la mezcla anterior
Hornear las alitas a 180 grados por 45 min
En una cacerola mezclar todos los ingredientes de la salsa buffalo batir constantemente
Para la salsa blue cheese mezclar la crema de leche con el jugo de limón y reservar
En un procesador colocar la mayonesa, la mezcla de crema de leche y el queso azul
Sacar las alitas del horno y freir en fritura profunda por 5 min 
Colocar la salsa buffalo encima de las alitas y mezclar
Servir las alitas acompañadas de los bastones de vegetales y la salsa blue cheese aparte

 

Mira la programación en Red Uno Play

PUBLICIDAD
Comentarios
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

15:00

Último nivel

16:30

El chavo

17:00

Dueños de la tarde

18:55

Notivisión

20:45

La gran batalla

22:05

Que no me pierda

PUBLICIDAD