PUBLICIDAD
Sabrosas y picantitas. (Foto: Red Uno Digital)

Escuchar esta nota

Red Uno Bolivia.-

INSUMOCANTIDADUNIDAD
Alitas de pollo2kg.
Limón verde2unid
Ají rojo en polvo2cda.
Harina 1/2kg.
Salc/n
Aceite de girasol1lt.
Salsa picante para las alitas
Salsa picante3cda.
Mantequilla sin sal200gr.
Extracto de tomate1lata
Locotos2unid.
Vinagre2cda.
sal1cda.

Te puede interesar: Saice tarijeño

ELABORACIÓN
PASOS:
1.-Lavar bien las alas de pollo y sacar las puntas llevar a un bowl. Sazonar con sal y limón. Reservar.
2.-En otro bowl añadir la harina el aji en  polvo rojo, un poco de sal y enharinar nuestra alitas.
3.-En una olla agregar el extracto de tomate y esperar que caliente. ya caliente añadir la mantequilla y los locotos, dejar a fuego medio por 15 minutos, siempre moviendo con una cuchara de palo hasta que tenga una textura de salsa.
4.-En una olla calentar abundante aceite y freír las alitas hasta que estén doradas.
5.-Servir las alitas calientes con salsa caliente.

Mira la programación en Red Uno Play

PUBLICIDAD
Comentarios
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

22:05

Que no me pierda

00:00

Problemas y soluciones

01:00

Notivisión

03:00

La sra. fazilet y sus hijas

04:00

La gran batalla

04:57

Identificación de red

PUBLICIDAD