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Red Uno Bolivia.-
INSUMO | CANTIDAD | UNIDAD |
Alitas de pollo | 2 | kg. |
Limón verde | 2 | unid |
Ají rojo en polvo | 2 | cda. |
Harina | 1/2 | kg. |
Sal | c/n | |
Aceite de girasol | 1 | lt. |
Salsa picante para las alitas | ||
Salsa picante | 3 | cda. |
Mantequilla sin sal | 200 | gr. |
Extracto de tomate | 1 | lata |
Locotos | 2 | unid. |
Vinagre | 2 | cda. |
sal | 1 | cda. |
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ELABORACIÓN | ||
PASOS: | ||
1.- | Lavar bien las alas de pollo y sacar las puntas llevar a un bowl. Sazonar con sal y limón. Reservar. | |
2.- | En otro bowl añadir la harina el aji en polvo rojo, un poco de sal y enharinar nuestra alitas. | |
3.- | En una olla agregar el extracto de tomate y esperar que caliente. ya caliente añadir la mantequilla y los locotos, dejar a fuego medio por 15 minutos, siempre moviendo con una cuchara de palo hasta que tenga una textura de salsa. | |
4.- | En una olla calentar abundante aceite y freír las alitas hasta que estén doradas. | |
5.- | Servir las alitas calientes con salsa caliente. |
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