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Cocineros bolivianos.

"Alitas picantes"

Red Uno Bolivia.-

INSUMOCANTIDADUNIDAD
Alitas de pollo2kg.
Limón verde2unid
Ají rojo en polvo2cda.
Harina 1/2kg.
Salc/n
Aceite de girasol1lt.
Salsa picante para las alitas
Salsa picante3cda.
Mantequilla sin sal200gr.
Extracto de tomate1lata
Locotos2unid.
Vinagre2cda.
sal1cda.

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ELABORACIÓN
PASOS:
1.-Lavar bien las alas de pollo y sacar las puntas llevar a un bowl. Sazonar con sal y limón. Reservar.
2.-En otro bowl añadir la harina el aji en  polvo rojo, un poco de sal y enharinar nuestra alitas.
3.-En una olla agregar el extracto de tomate y esperar que caliente. ya caliente añadir la mantequilla y los locotos, dejar a fuego medio por 15 minutos, siempre moviendo con una cuchara de palo hasta que tenga una textura de salsa.
4.-En una olla calentar abundante aceite y freír las alitas hasta que estén doradas.
5.-Servir las alitas calientes con salsa caliente.