Escuchar esta nota
Red Uno Bolivia.- El Mañanero te trae una fabulosa receta fácil y práctica para variar tu menú diario con “Alitas con Salsa y papitas salteadas” de la mano del chef Miguel Carreño.
Aquí te dejamos los detalles para que la prepares en casa:
Ingredientes:
Para la Salsa:
Te puede interesar: Para chuparse los dedos “Alitas de Pollo Picantes
Preparación
Paso 1.-
Cortar las alitas, dejando de lado la colita, adicionar la salsa al gusto.
Paso 2.-
Preparación del empanizado, en un bolw poner el huevo mezclarlo bien, en otro bolw la harina y en un tercero el pan molido.
Paso 3.-
Pasar las alitas por los diferentes preparados primero por la harina luego por el huevo y finalmente el pan molido para que sea crocante y al sartén.
Paso 4.-
Para la salsa en una sartén poner la mantequilla se agrega la salsa soya y por ultimo un poco de limón.
Paso 5.-
Acompañar con las papas salteadas con un poco de cebollín.
Buen provecho…
Mira la programación en Red Uno Play
20:45
22:05
00:00
01:00
03:00
04:00
20:45
22:05
00:00
01:00
03:00
04:00