PUBLICIDAD

¿Cómo hacer unas exquisitas alitas en salsa?

Imagenreferencial de esta receta. (Foto: static.vix.com).

Escuchar esta nota

Red Uno Bolivia.- El Mañanero te trae una fabulosa receta fácil y práctica para variar tu menú diario con “Alitas con Salsa y papitas salteadas” de la mano del chef Miguel Carreño.

Aquí te dejamos los detalles para que la prepares en casa:

Ingredientes: 

  • Alitas de pollo 100 gr.
  • Pan molido 50 gr.
  • Harina 50 gr..
  • 1 huevo.
  • Sal y pimienta

Para la Salsa:

  • 1 cucharilla de salsa soya.
  • Limón.
  • Papas salteadas.
  • 1 cucharada de sal y pimienta.
  • Cebollín.

Te puede interesar: Para chuparse los dedos “Alitas de Pollo Picantes

Preparación

Paso 1.-  

Cortar las alitas, dejando de lado la colita, adicionar la salsa al gusto.

Paso 2.-

Preparación del empanizado, en un bolw poner el huevo mezclarlo bien, en otro bolw la harina y en un tercero el pan molido.

Paso 3.- 

Pasar las alitas por los diferentes preparados primero por la harina luego por el huevo y finalmente el pan molido para que sea crocante y al sartén.

Paso 4.- 

Para la salsa en una sartén poner la mantequilla se agrega  la salsa soya y por ultimo un poco de limón.

Paso 5.- 

Acompañar con las papas salteadas con un poco de cebollín.

Buen provecho…

 

Mira la programación en Red Uno Play

PUBLICIDAD
Comentarios
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

20:45

La gran batalla

22:05

Que no me pierda

00:00

Problemas y soluciones

01:00

Notivisión

03:00

La sra. fazilet y sus hijas

04:00

La gran batalla

PUBLICIDAD