PUBLICIDAD

Alitas a la barbacoa

Sabroso y suculento. (Foto: Red Uno Digital)

Escuchar esta nota

COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.- 

INSUMOSCANTIDADUNIDAD
Alitas de pollo2kg
Harina1taza
Maicena 1/2taza
Huevos6unidades
Paprika1cda
Panko (pan rallado grueso)1kg
Barbacoa simple:
Ketchup1taza
Salsa inglesa3cda
Azúcar morena 1/2taza
Vinagre rojo 1/2taza
Sal 1/2cdta
Pimienta negra molidac/n
Aceite para freírc/n

ELABORACIÓN.-

PASOS:

1.-Deshuesar y cortar las alitas.
2.-Apanar con harina y paprika,  luego el huevo con panko.
3.-Freír en aceite hasta dorar.
4.-Para la salsa, mezclar los ingredientes y dejar que hierva, servir en cazuela.
5.-Servir las alitas fritas con la salsa barbacoa.

Te puede interesar: “Pollo a la Broaster”

Mira la programación en Red Uno Play

PUBLICIDAD
Comentarios
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

22:05

Que no me pierda

00:00

Problemas y soluciones

01:00

Notivisión

03:00

La sra. fazilet y sus hijas

04:00

La gran batalla

04:57

Identificación de red

PUBLICIDAD