Dolar

6.96 / 6.86

|

peso arg

38.59

|

real

3.70

x

EN VIVO

Notivisión

Alitas a la barbacoa

COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.- 

INSUMOSCANTIDADUNIDAD
Alitas de pollo2kg
Harina1taza
Maicena 1/2taza
Huevos6unidades
Paprika1cda
Panko (pan rallado grueso)1kg
Barbacoa simple:
Ketchup1taza
Salsa inglesa3cda
Azúcar morena 1/2taza
Vinagre rojo 1/2taza
Sal 1/2cdta
Pimienta negra molidac/n
Aceite para freírc/n

ELABORACIÓN.-

PASOS:

1.-Deshuesar y cortar las alitas.
2.-Apanar con harina y paprika,  luego el huevo con panko.
3.-Freír en aceite hasta dorar.
4.-Para la salsa, mezclar los ingredientes y dejar que hierva, servir en cazuela.
5.-Servir las alitas fritas con la salsa barbacoa.

Te puede interesar: “Pollo a la Broaster”