Escuchar esta nota
COCINEROS BOLIVIANOS.
Red Uno Bolivia.-
INSUMOS | CANTIDAD | UNIDAD |
Alitas de pollo | 2 | kg |
Harina | 1 | taza |
Maicena | 1/2 | taza |
Huevos | 6 | unidades |
Paprika | 1 | cda |
Panko (pan rallado grueso) | 1 | kg |
Barbacoa simple: | ||
Ketchup | 1 | taza |
Salsa inglesa | 3 | cda |
Azúcar morena | 1/2 | taza |
Vinagre rojo | 1/2 | taza |
Sal | 1/2 | cdta |
Pimienta negra molida | c/n | |
Aceite para freír | c/n |
ELABORACIÓN.-
PASOS:
1.- | Deshuesar y cortar las alitas. |
2.- | Apanar con harina y paprika, luego el huevo con panko. |
3.- | Freír en aceite hasta dorar. |
4.- | Para la salsa, mezclar los ingredientes y dejar que hierva, servir en cazuela. |
5.- | Servir las alitas fritas con la salsa barbacoa. |
Te puede interesar: “Pollo a la Broaster”
Mira la programación en Red Uno Play
22:05
00:00
01:00
03:00
04:00
04:57
22:05
00:00
01:00
03:00
04:00
04:57