INSUMOS | CANTIDAD | UNIDAD |
Mantequilla sin sal | 200 | gr |
Huevos | 1 | und |
Azúcar impalpable | 1/2 | taza |
Esencia de vainilla | 1 | cda |
Harina | 2 | taza |
Sal | 1/2 | cuchta |
Relleno de queso | | |
Queso crema | 1 | pote |
Azucar impalpable | 1/2 | taza |
Crema de leche | 3/4 | taza |
Manteca vegetal | 1/2 | taza |
Decoraciones | | |
Suspiros de merengue | c/n | |
Flores comestibles | c/n | |
ELABORACIÓN.
PASOS:
| - En un bowl batir el azúcar y la mantequilla hasta cremar y agregar el huevo, continuar batiendo hasta obtener una mezcla homogénea.
|
| - Agregar la esencia de vainilla.
|
| - Mezclar los ingredientes secos y agregarlos con una espátula hasta integrar.
|
| - Refrigerar la masa por 1 h. y estirar.
|
| - Cortar de los números deseados y repetir el procedimiento 2 veces y hornear a horno precalentado a 180ºC durante 15 min. o hasta que estén de color dorado las galletas.
|
Crema de queso |
| - Batir todos los ingredientes de la crema de queso y reservar.
|
| - Una vez las galletas estén frías, colocar la crema en una manga y decorar el primer piso de crema y agregar el segundo repitiendo el mismo procedimiento.
|
| - Decorar las galletas con flores, suspiros, chocolates o grageas y dejar enfriar en el refrigerador.
|
| |
Te puede interesar: “Torta tres leche”
Mira la programación en Red Uno Play