Cargando...
Cargando...
Cargando...

13/09/2021 - 22:57

Comunidad

Cuñapé, un horneado tradicional de Santa Cruz

La elaboración de esta masa típica a base de queso y almidón es muy sencilla y rápida.

Cargando...
Santa Cruz, Bolivia

En el mes aniversario de Santa Cruz, las tradiciones y costumbre son actividades que engalanan esta festividad de septiembre y la gastronomía con sus masas típicas cruceñas, forma parte de ella. Una de ellas es el Cuñapé, un horneado a base de queso y almidón.

Este exquisitez típica es de las más populares en Santa Cruz y hoy les mostramos como se prepara a manos de la señora Dalcy Acuña, quien los vende desde hace cinco años en la cabaña Tiluchi del río Piraí, pero los hace desde que era niña.


 

Si deseas más información puedes suscribirte a nuestros canales oficiales:

También nos puedes visitar en Facebook | Twitter | Instagram

Cargando...
Comentarios
Cargando...
Cargando...