Participaron más de 80 expositores.
11/09/2022 15:23
Escuchar esta nota
Este domingo 11 de septiembre más de 80 expositores participaron de la Segunda versión de la Feria de la Chicha y el Chicharrón, que se desarrolló en el Parque Excombatientes desde las 09:00 a 18:00, para que población pueda degustar de los platos más icónicos, además de la bebida cochabambina tradicional.
La consigna fue revalorizar la gastronomía “cochala”, donde cientos de comensales asistieron para degustar el plato bandera, la cocción se realizó en las tradicionales pailas de bronce.
"Cada segundo domingo de septiembre, se tendrá la Feria de la Chicha y Chicharrón, participaron 83 expositores. El chicharrón es especial, un platillo típico de Cochabamba, en la capital gastronómica del país", indicó el alcalde Manfred Reyes Villa.
Donde en una se realiza el pre cocido y en la otra el dorado, autoridades municipales encabezadas por el alcalde Reyes Villa hicieron un recorrido por la feria, donde también hubo reconocimientos por parte de los productores de carne de cerdo.
Mira la programación en Red Uno Play
20:00
21:00
23:00
00:00
01:00
03:00
20:00
21:00
23:00
00:00
01:00
03:00
