Escuchar esta nota
Red Uno Bolivia.- Una variedad de platos como todos los días te presenta El Mañanero, esta vez descasamos de la carne roja para dar paso al pescado.
De la mano del chef Alexander Ayala nos comparte sus secretos para conseguir un crocante “chicharrón de surubí”.
Aquí te dejamos la receta paso a paso:Ingredientes.Para la vinagreta:
Te puede interesar: El Mañanero te enseña a preparar un Picante de Quinua con Trucha
Preparación:
1 paso: En un bolw mezclar los trozos de surubí con sal, ajo y mostaza luego revolver todo con el huevo aparte.
2 paso: Pasar los trozos de surubí por la harina y apanarlos, después freírlos en aceite bien caliente hasta dorar retirar y dejar escurrir. Servir y acompañar con papas y ensalada.
3 paso: En una licuadora agregar todos los ingredientes y licuar y falta consistencia añadir el aceite de poco a poco hasta obtener una crema consistente.
¡Buen provecho!!!
Mira la programación en Red Uno Play
07:00
09:30
10:00
12:25
14:00
14:30
07:00
09:30
10:00
12:25
14:00
14:30