Paella al disco

16/10/2020 13:20

Escuchar esta nota

Insumos:

  • Arroz bomba 500gr
  • Mistura de mariscos 500gr
  • Camarones 500gr
  • Caldo de pescado 1.5litros
  • Tomate 4 und
  • Ajo 4 und 
  • Cebolla 2 und
  • Azafrán 2 cucharas
  • Paprika 2 cucharas
  • Pimentón 2 und
  • Ají rojo 3 und
  • Limón 4 und

 

Preparación:

Calentar el disco y agregar aceite de oliva
Dorar el ajo y seguir con la cebolla
Agregar condimentos, Paprika y Azafrán
Cocinar por 10 segundos y a continuación cortar cocción con el tomate rallado
Dejar reducir e incorporar el arroz y Caldo
Colocar los mariscos y camarones
Cocinar La paella por 15 a 20 min
Servir con limones

Mira la programación en Red Uno Play

Comentarios

22:05

Que no me pierda

00:00

Problemas y soluciones

01:00

Notivisión

03:00

Hasta que la plata nos separe

04:00

Amor de familia

04:55

Problemas y soluciones